BONJOUR À TOUTES ET À TOUS ! Bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la première demi-finale du tournoi ATP 500 de Rotterdam opposant Daniil Medvedev à Gaël Monfils.

17:29
Ce LIVE est désormais terminé. Merci à tous de nous avoir suivis !
17:28
Monfils va pouvoir souffler et attendre tranquillement le nom de son prochain adversaire. Ce sera soit Kei Nishikori, soit Stan Wawrinka. Le Japonais et le Suisse s'affrontent en début de soirée dans la deuxième demi-finale.
17:26
Le Français a su trouver les ressources pour renverser la vapeur dans cette rencontre. Après un premier set timoré, il a mis beaucoup plus d'intensité dans ses frappes. Il finit d'ailleurs avec plus de points gagnants que son adversaire (29 contre 23).
17:21
MEDVEDEV - MONFILS 6-4, 3-6, 6-4 : JEU, SET ET MATCH , MONFILS ! Le Français se qualifie pour la finale du tournoi.

17:20
40-15 : Service volée parfait. Deux balles pour aller en finale !
17:19
15-15 : Bonne première (à 221 km/h) mais le Français se rate complètement sur son amortie.
17:19
15-0 : Coup droit gagnant de Monfils.
17:17
MEDVEDEV - MONFILS 6-4, 3-6, 4-5 : BREAK ! Monfils va servir pour le match ! Le Français a eu un peu de réussite mais a ensuite été très agressif pour déborder le Russe.
17:16
15-40 : Quelle amortie de Monfils ! Il attire le Russe au filet et conclut tranquillement. 2 balles de break !
17:15
15-30 : Medvedev s'écroule sur ce dernier coup droit.
17:15
15-15 : Beaucoup de réussite sur ce dernier point pour Monfils. Son slice prend le haut de la bande et retombe du bon côté.
17:14
15-0 : Faute rapide de Monfils.
17:13
MEDVEDEV - MONFILS 6-4, 3-6, 4-4 : Monfils recolle au score grâce à une belle attaque de coup droit.
17:13
40-30 : Petit cadeau de Medvedev, dont le revers finit dans le filet.
17:12
30-30 : Double faute...
17:12
30-15 : Coup droit croisé surpuissant du Français.
17:11
15-15 : Les deux hommes s'échangent coup pour coup. Monfils monte à contre-temps mais Medvedev parvient à conclure sur un passing.
17:10
Un des plus beaux échanges du match en vidéo.
17:08
MEDVEDEV - MONFILS 6-4, 3-6, 4-3 : Superbe zone trouvée par le Russe, qui tient bon et prend l'avantage pour la première fois dans ce set décisif.