VIDEO - Le boulet de canon d'Alain Traoré offre la troisième place au Burkina Faso

Mis à jour 04/02/2017 à 23:39 GMT+1

CAN 2017 - Muet depuis le début de la compétition, Alain Traoré s’est réveillé au meilleur moment en inscrivant un coup franc somptueux.

Alain Traore, 2013

Le Burkina Faso a réussi un joli hold-up grâce à un coup-franc de dernière minute d'Alain Traoré (89e, score final 1-0) face au Ghana, pour empocher la deuxième médaille de son histoire dans une Coupe d'Afrique des nations, samedi pour la petite finale de l'édition 2017.
Alain Traoré s’est réveillé au meilleur moment. L'ex-Lorientais, formé à Auxerre, a inscrit un coup franc somptueux, samedi soir face au Ghana, lors du match pour la troisième place de la Coupe d'Afrique des Nations. Ce magnifique but offre au Burkina Faso la 3ème place de la compétition.