En 35 minutes, le Bayern Munich n'a fait qu'une bouchée de Wolfsburg

Mis à jour 27/10/2015 à 23:24 GMT+1

DFB POKAL - Le Bayern Munich, insaisissable dans le Championnat d'Allemagne avec dix victoires en autant de matches, a écrasé Wolfsburg (3-1), lors du choc du 2e tour de la Coupe d'Allemagne. Si Douglas Costa a ouvert le score, Thomas Müller s'est offert un doublé. Le tout lors des 35 premières minutes.

Thomas Müller au Bayern Munich - 2015

Le Bayern Munich s'est offert une nouvelle démonstration de force face à Wolfsburg lors du 2e tour de la Coupe d'Allemagne (3-1). Un succès large et sans contestation pour une équipe bavaroise qui n'aura pas mis longtemps à se détacher. D'une frappe magnifique des 20 mètres, Douglas Costa a refroidi la Volkswagen-Arena (26e) avant que Thomas Müller n'aggrave l'addition (20e et 34e). André Schürrle a sauvé l'honneur en fin de rencontre (90e). Pep Guardiola avait choisi d'aligner un onze-type pour l'occasion, ses joueurs lui ont donné raison. Le Bayern Munich s'est baladé.
Les Loups, surclassés 4-0 à l'Allianz Arena en Championnat, vivent un début de saison très difficile puisqu'ils sont derniers après 10 journées de Bundesliga. Andre Schuerrle a sauvé l'honneur des locaux à la dernière minute. Pour les hommes de Pep Guardiola, la défaite (2-0) sur le terrain d'Arsenal en Ligue des champions n'est plus qu'un lointain souvenir puisque samedi ils avaient déjà surclassé Cologne 4 à 0.
Le Hertha Berlin, 5e, a dû aller en prolongation pour mettre à la raison 2-1 FSV Francfort (D2) tandis que l'Eintracht, 12e, a été éliminé par Aue (D3) 1 à 0. Mayence, 13e, a aussi été sortie par une équipe de D2, Munich 1860, vainqueur 2-1.