Voici la Zlatanenka !

Mis à jour 02/12/2013 à 17:11 GMT+1

Zlatan Ibrahimovic a inscrit deux penalties face à Lyon. Sur le premier, il s'est amusé avec une Panenka. Ou plutôt une Zlatanenka. La voici en sept clichés.

The Goal from Zlatan Ibrahimovic (PSG) in the 41st minute of the first half.

41e minute de la rencontre PSG-OL. Paris mène 1-0 depuis moins de cinq minutes et l'ouverture du score d'Edinson Cavani. Zlatan Ibrahimovic ne va pas tarder à rejoindre l'Uruguayen en tête du classement des buteurs. Cavani a obtenu un penalty pour une faute de Vercoutre. Ibrahimovic se charge de le frapper.

2013 Ligue 1 PSG-Lyon Zlatan 04

Le Suédois en pleine concentration. Il a sans doute déjà décidé de la jouer fine...

2013 Ligue 1 PSG-Lyon Zlatan 05

Après sa course d'élan, il s'apprête à piquer son ballon...

2013 Ligue 1 PSG-Lyon Zlatan 06

Le geste est parfait. Les dés son déjà jetés...

2013 Ligue 1 PSG-Lyon Zlatan 01

La même photo, du côté opposé: Rémy Vercoutre a amorcé un geste vers sa droite. Il est pris à contre-pied.

2013 Ligue 1 PSG-Lyon Zlatan 03

Le ballon file vers la lucarne droite du gardien lyonnais, qui ne peut que constater les dégâts.

2013 Ligue 1 PSG-Lyon Zlatan 02

Pas mécontent de lui, Zlatan Ibrahimovic est déjà tout sourire...

2013 Ligue 1 PSG-Lyon Zlatan 07

C'est le troisième but sur penalty de la saison pour Ibra. Il en ajoutera un quatrième en seconde période. Mais c'est sa première Zlatanenka !