Ligue 2 : Auxerre double Sochaux (1-0) et s'autorise le droit de rêver

Mis à jour 14/03/2015 à 16:35 GMT+1

Vainqueur de Sochaux à l'Abbé-Deschamps (1-0), Auxerre a dépassé les Lionceaux au classement et revient à six points du podium.

Sébastien Puygrenier a inscrit le but de la victoire pour Auxerre face à Sochaux.

Auxerre n'a pas encore abdiqué dans la course à la montée. Les Bourguignons peuvent encore rêver après leur victoire sur Sochaux (1-0) samedi, lors de la 28e journée de Ligue 2. Sébastien Puygrenier (45e) a offert à l'AJA un succès précieux, puisqu'il lui permet non seulement de prendre la sixième place à sa victime du jour, grâce à une meilleure différence de buts, mais aussi de revenir à six longueurs d'Angers et Dijon, respectivement deuxième et troisième au classement.
Grâce à son capitaine Sébastien Puygrenier, auteur d'un but de la tête juste avant la mi-temps (45+1), les Auxerrois sont désormais 6es du classement, à six points du wagon de tête. A deux points du podium avant la rencontre, Sochaux (7e) manque l'opportunité de s'en rapprocher davantage, en s'inclinant dans ce duel entre anciens pensionnaires de l'élite. La journée sera clôturée lundi par le déplacement du leader troyen à Valenciennes (20h30).