Premier League - 34e journée : Southampton et Tottenham se neutralisent

Mis à jour 25/04/2015 à 15:50 GMT+2

Dans un match animé, Southampton et Tottenham ont dû partager les points (2-2). Un nul qui n'arrange personne dans la course à la cinquième place.

La lutte pour les deux places en Europa League a donné un match nul entre Tottenham et Southampton (2-2). Graziano Pellè a donné par deux fois l'avantage à son équipe, mais Lamela en première mi-temps, et Chadli en seconde, ont permis à Tottenham d'égaliser. Au classement, ce partage des points permet aux deux équipes de dépasser Liverpool, qui joue contre West Bromwich à 16h. Les Reds pourraient faire la bonne opération du week-end pour conserver la cinquième place en cas de succès sur WBA.
Le fait marquant de la rencontre est la blessure au genou de Morgan Schneiderlin en tout fin de rencontre. Le milieu international français a dû sortir à la 90e minute.