Lukaku signe un triplé et offre la troisième place à Everton

Mis à jour 12/09/2016 à 23:55 GMT+2

Avec un triplé de Romelu Lukaku, Everton a signé une nouvelle victoire à Sunderland (0-3), lors de la 4e journée de Premier League. Après leur nul lors de la première journée, les Toffees remportent leur troisième victoire de rang en championnat. Everton se retrouve troisième de Premier League, avec le même nombre de points que Chelsea.

Romelu Lukaku

L'attaquant d'Everton Romelu Lukaku a mis fin à sa plus longue période d'inefficacité depuis son arrivée en Angleterre grâce à un triplé face à Sunderland, lundi (3-0), réalisé en 11 minutes seulement en clôture de la 4e journée du Championnat d'Angleterre. L'international belge de 23 ans n'avait plus inscrit le moindre but en Championnat d'Angleterre depuis mars dernier, soit 13 matches consécutifs. Son club d'Everton s'installe grâce à lui à la 3e place, deux points seulement derrière le leader Manchester City.
Au sujet de sa période de disette, "je pense que c'était seulement dû à un problème de condition physique", a confié Lukaku sur Sky Sports après la rencontre. "Je crois que j'aurais pu en mettre cinq ce soir. Il faut que je sois plus tueur pour l'équipe afin d'atteindre nos objectifs", a-t-il ajouté.