Sakhir, Course 2 : Sam Bird gagne, Stefano Coletti engrange

Mis à jour 21/04/2013 à 18:01 GMT+2

Sam Bird (Russian Time) s'est imposé dimanche dans la Course 2 de Sakhir. Troisième, Stefano Coletti (Rapax) a repris seul la tête du Championnat.

2013 Sakhir Course 2 Russian Time Bird

Crédit: GP2 Motorsport Limited

Le Britannique Sam Bird (Russian Time), 26 ans, a remporté la Course 2 (23 tours), 4e manche du Championnat GP2 Series, disputée dimanche matin sur le circuit de Sakhir, près de Manama.
Le Monégasque Stefano Coletti (Rapax), vainqueur le dimanche en Malaisie et sur le podium dans les trois autres courses (2e samedi et 3e dimanche à Bahreïn), prend les commandes du championnat, devant Leimer et le Brésilien Felipe Nasr (Carlin Motorsport), monté aussi sur le podium dimanche (2e).
Le Suisse Fabio Leimer (Racing Engineering), vainqueur de la course longue samedi, était parti de la 8e place sur la grille, selon le principe de la grille inversée (pour les huit premiers) et a été accroché au départ, perdant ensuite beaucoup de temps pour réparer. Il a terminé 9e et n'a marqué aucun point.