Handball - Ligue des champions : Le PSG Handball bat Naturhouse La Rioja (32-25)

Loïc Tanzi

Mis à jour 12/10/2014 à 20:04 GMT+2

Le PSG Handball n'a pas eu de difficultés à enchainer sa troisième victoire en autant de rencontre en Ligue des champions face à la Rioja (32-25). Le club de la capitale est le seul club invaincu dans sa poule et reste donc logiquement en tête dans le groupe A.

Thierry Omeyer (PSG) s'apprête à arrêter un tir lors du match face à la Rioja en Ligue des champions

Avec trois victoires en trois matches le PSG est en route pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions. Face aux Espagnols de La Rioja, les joueurs de Philippe Gardent ont offert un récital au public de la halle Carpentier (32-25). Avec un Thierry Omeyer impérial dans ses buts, les Parisiens ont fait la différence très rapidement pour mener 18-9 à la mi-temps.
Les joueurs de La Rioja ont notamment connu un désert de but de 10 minutes entre la 16e et 28e. C'est dire la qualité de la prestation défensive de Paris.
Les Parisiens, 3e en D1, ont ensuite géré tranquillement leur avance. Vigilants et sérieux ils ont conclu leur meilleure prestation depuis le début de la saison avec une avance de sept points. Malgré un dernier quart d'heure moins intense, le club de la capitale peut se montrer satisfait du visage affiché.
Cette victoire demande maintenant confirmation lors du choc de la 6e journée de D1, mercredi à Chambéry (7e).