• Andy Murray (Grande-Bretagne) au 1er tour de Coupe Davis 2016
  • Murray
  • La déception de Benoît Paire, battu par Andy Murray à Monte-Carlo
  • Andy Murray - Grigor Dimitrov - Open d'Australie 2015
  • Amélie Mauresmo et Andy Murray, un duo qui fonctionne
  • Andy Murray à l'Open d'Australie 2016
  • Andy Murray a battu en deux sets Milos Raonic au Masters de Londres
  • Andy Murray und David Ferrer
  • Andy Murray à l'Open d'Australie 2016
  • Andy Murray félicite Novak Djokovic à Indian Wells
    Andy Murray

    Andy Murray

    • 1
      Wimbledon
    • 1
      US Open
    • 2
      Miami
    • 1
      Rome

    Aperçu

    Andy Murray est devenu le premier joueur britannique à remporter un titre du Grand Chelem à l’US Open 2012 depuis Fred Perry en 1936. L'Ecossaos a également décroché le titre olympique à Londres en 2012. N.2 mondial en 2009 et 2013, Andy Murray a perdu cinq finales de Grand Chelem, dont trois à l’Open d’Australie en 2010, 2011 et 2013, à l’US Open 2008 et à Wimbledon 2012. Entraîné par Ivan Lendl depuis le début de saison 2012, le natif de Brisbane fait partie du "Big Four" avec Djokovic, Nadal et Federer.

    Fiche
    • Nom complet Andy Murray
    • Pays Grande-Bretagne
    • Age 29 ans
    • Date de naissance 15 mai 1987
    • Lieu de naissance Glasgow
    • Taille 1.91 m
    • Poids 84 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • Wimbledon2013
    • US Open2012
    • Miami2009, 2013
    • Rome2016
    • Madrid2008, 2015
    • Toronto2009, 2010, 2015
    • Cincinnati2008, 2011
    • Shanghai2010, 2011
    • Rotterdam2009
    • Tokyo2011
    • Valence2009, 2014
    • Brisbane2012, 2013
    • Doha2008, 2009
    • San José2006, 2007
    • Marseille2008
    • Munich2015
    • Queen's2009, 2011, 2013, 2015
    • Bangkok2011
    • Shenzhen Open2014
    • St-Petersbourg2007, 2008
    • Vienne2014