Andy Murray à Madrid la semaine dernière
Murray est de plus en plus convaincant à Madrid
Andy Murray au Masters 1000 de Miami le 3 avril 2015 à Key Biscayne
Andy Murray
Murray a battu Kohlschreiber
Amélie Mauresmo et Andy Murray, un duo qui fonctionne
Novak Djokovic - Andy Murray, la drôle d'affiche de dimanche à Londres
Murray
Andy Murray
Murray Dimitrov
 
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

Andy Murray est devenu le premier joueur britannique à remporter un titre du Grand Chelem à l’US Open 2012 depuis Fred Perry en 1936. L'Ecossaos a également décroché le titre olympique à Londres en 2012. N.2 mondial en 2009 et 2013, Andy Murray a perdu cinq finales de Grand Chelem, dont trois à l’Open d’Australie en 2010, 2011 et 2013, à l’US Open 2008 et à Wimbledon 2012. Entraîné par Ivan Lendl depuis le début de saison 2012, le natif de Brisbane fait partie du "Big Four" avec Djokovic, Nadal et Federer.

 
Fiche
  • Nom complet Andy Murray
  • Pays Grande-Bretagne
  • Age 28 ans
  • Date de naissance 15 Mai 1987
  • Lieu de naissance Dunblane
  • Taille 1.90 m
  • Poids 84 kg
Tout le palmarès
  • Titre Saison
  • Wimbledon2013
  • US Open2012
  • Miami2009, 2013
  • Madrid2008, 2015
  • Montreal2009, 2010
  • Cincinnati2008, 2011
  • Shanghai2010, 2011
  • Rotterdam2009
  • Tokyo2011
  • Valence2009, 2014
  • Brisbane2012, 2013
  • Doha2008, 2009
  • San José2006, 2007
  • Marseille2008
  • Munich2015
  • Queen's2009, 2011, 2013
  • Bangkok2011
  • Shenzhen Open2014
  • St-Petersbourg2007, 2008
  • Vienne2014