Eurosport
 WTCC : Circuit Paul RicardRegarder 
 
 

Serena Williams  Fiche Joueur

Serena Williams

Serena Williams - Tennis

Pays : Etats-Unis 
Né(e) le  : 26/09/1981 
Lieu : Saginaw, MI 
Taille : 1.75 m 
Poids : 70 kg 

 

BIOGRAPHIE de Serena Williams

MEILLEUR CLASSEMENT WTA: <b>n°1 le 8 juillet 2002</b><br/>; PROFESSIONNELLE depuis 1995; Née le 26 septembre 1981 à Saginaw (Michigan, Etats-Unis); Soeur cadette de Venus Williams;

 

Palmarès de Serena Williams

Bastad 2013
Brisbane 2013, 2014
Canara Bank Bangalore Open 2008
Charleston 2008, 2012, 2013
Compaq Grand Slam Cup 1999
Faber Grand Prix 2000
Indian Wells 1999, 2001
LA Women's Tennis Championships 1999, 2000
Madrid 2012, 2013
Miami 2002, 2003, 2004, 2007, 2008, 2013, 2014
Montreal 2001, 2011, 2013
Open d'Australie 2003, 2005, 2007, 2009, 2010
Paris 1999, 2003
Pékin 2004, 2013
Roland-Garros 2002, 2013
Rome 2002, 2013
Sparkassen Cup 2002
Stanford 2011, 2012
State Farm Women's Tennis Classic 2002
Toyota Princess Cup 2000, 2002
US Open 1999, 2002, 2008, 2012, 2013
Wimbledon 2002, 2003, 2009, 2010, 2012
WTA Championships 2001, 2009, 2012, 2013

Serena Williams sur Eurosport

Masters Indian Wells : Grosse frayeur pour Nadal, Federer et Wawrinka s'amusent

Grosse frayeur pour Nadal, Federer et Wawrinka s'amusent - 09/03/2014 - Tennis - Masters Indian Wells

Pour leur entrée en lice dans le Masters d'Indian Wells, Roger Federer et Stanislas Wawrinka n'ont pas eu à forcer leur talent, à la différence de Rafael Nadal.

ATP - Indian Wells: Gaël Monfils déroule, Paul-Henri Mathieu grimace

Monfils déroule, Mathieu grimace - 09/03/2014 - Tennis - Masters Indian Wells

Des cinq Français en lice samedi à Indian Wells, seul Gaël Monfils est sorti vainqueur de son match du 2e tour. Paul-Henri Mathieu s'est incliné face à Federer.

S.Williams ne perd pas le fil - 08/03/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

S.Williams passe devant M.Seles - 03/03/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Le premier tour de draft terminé - 02/03/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Nadal et S. Williams nominés pour sportif de l'année - 26/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Drake rejoint le carré des supporters VIP du PSG

Drake rejoint le carré des supporters VIP du PSG - 25/02/2014 - Football - Ligue 1

En concert à Paris, le chanteur Drake a rencontré Blaise Matuidi et Papus Camara qui lui ont offert un maillot floqué à son nom.

WTA Dubaï : Alizé Cornet battue en finale par Venus Williams

Cornet a eu Serena, mais pas Venus - 22/02/2014 - Tennis - WTA Dubaï

Au lendemain de son exploit face à Serena Williams, Alizé Cornet a été balayée (6-3, 6-0) par sa soeur ainée, Venus, en finale du tournoi de Dubaï, samedi.

Pas de titre pour Alizé Cornet dominée par Venus Williams en finale (6-3, 6-0) - 22/02/2014 - Tennis - WTA Dubaï

Alizé Cornet n'a pas réussi à décrocher son quatrième titre WTA en perdant la finale de Dubai face à Venus Williams samedi (6-3, 6-0).

Quand Federer, Nadal ou Djokovic participent aux JO de Sotchi

Federer, Nadal et Djoko s'invitent à Sotchi - 22/02/2014 - Tennis

Novak Djokovic, champion de patinage artistique ou Roger Federer, roi des bosses... vous en rêviez ? Sport Illustrated l'a fait !

Cornet "remplie de joie" - 22/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

Cornet à une marche du sacre - 22/02/2014 - Tennis

De notre partenaire www.tennisleader.fr

WTA Dubaï: Alizé Cornet bat Serena Williams et va en finale

Cornet s'offre Serena et la perf' de sa carrière  - 21/02/2014 - Tennis - WTA Dubaï

Alizé Cornet a signé le plus bel exploit de sa carrière vendredi à Dubaï, en battant la numéro un mondiale Serena Williams (6-4, 6-4) en demi-finales.

 
À ne pas manquer
  • Découvrez Le Mag Eurosport

    Parce que sport rime aussi avec Lifestyle, Culture et High-tech, Eurosport vous garde au top des tendances avec son nouveau site LeMag.

  • Le BUZZ Eurosport

    Pas de score ni de compte-rendu de match, mais des succès, des chutes, des classements, des filles sexy... Retrouvez ici l'actu décalée du sport !

  • Regardez Eurosport où vous voulez, quand vous voulez

    Avec Eurosport Player, vivez et revivez tous les grands événements sportifs sur vos écrans. Accédez en illimité aux chaînes Eurosport et aux contenus exclusifs, en Live et à la demande.

Suivre Eurosport.com
 
Sur Facebook
 
Sur Twitter
 
Sur Mobile
 
Google Plus