Serena Williams applauds Angelique Kerber
Serena Williams à Melbourne
Serena Williams - Open d'Australie 2016
Serena Williams - Open d'Australie 2016
Titelverteidigerin Serena Williams
Zum Verzweifeln: Völlig überraschend scheiterte Serena Williams an Roberta Vinci
Serena Williams à Cincinnati en 2015
Serena Williams stapelt im Halbfinale der US Open tief
Serena Williams
Serena Williams à Cincinnati  - 2015
Aperçu
Stats par saison

Aperçu

MEILLEUR CLASSEMENT WTA: n°1 le 8 juillet 2002

PROFESSIONNELLE depuis 1995
Née le 26 septembre 1981 à Saginaw (Michigan, Etats-Unis)
Soeur cadette de Venus Williams

Fiche
  • Nom complet Serena Williams
  • Pays Etats-Unis
  • Age 34 ans
  • Date de naissance 26 septembre 1981
  • Lieu de naissance Saginaw, MI
  • Taille 1.75 m
  • Poids 70 kg
Tout le palmarès
  • Titre Saison
  • Open d'Australie2003, 2005, 2007, 2009, 2010, 2015
  • Roland-Garros2002, 2013, 2015
  • Wimbledon2002, 2003, 2009, 2010, 2012, 2015
  • US Open1999, 2002, 2008, 2012, 2013, 2014
  • WTA Finals2001, 2009, 2012, 2013, 2014
  • Indian Wells1999, 2001
  • Miami2002, 2003, 2004, 2007, 2008, 2013, 2014, 2015
  • Madrid2012, 2013
  • Rome2002, 2013, 2014
  • Montreal2001, 2011, 2013
  • Cincinnati2014, 2015
  • Pékin2004, 2013
  • Paris1999, 2003
  • Charleston2008, 2012, 2013
  • Stanford2011, 2012, 2014
  • Brisbane2013, 2014
  • Bastad2013
  • Faber Grand Prix2000
  • State Farm Women's Tennis Classic2002
  • LA Women's Tennis Championships1999, 2000
  • Toyota Princess Cup2000, 2002
  • Sparkassen Cup2002
  • Canara Bank Bangalore Open2008
  • Compaq Grand Slam Cup1999