• Serena Williams - Wimbledon 2016
  • Serena Williams
  • Serena Williams et Angelique Kerber
  • Serena Williams - Wimbledon 2015
  • Serena Williams service
  • Serena Williams à Indian Wells en 2016
  • Serena Williams applauds Angelique Kerber
  • Serena Williams à Melbourne
  • Serena Williams - Open d'Australie 2016
  • Serena Williams - Open d'Australie 2016
    Serena Williams

    Serena Williams

    • 6
      Open d'Australie
    • 3
      Roland-Garros
    • 7
      Wimbledon
    • 6
      US Open

    Aperçu

    MEILLEUR CLASSEMENT WTA: n°1 le 8 juillet 2002

    PROFESSIONNELLE depuis 1995
    Née le 26 septembre 1981 à Saginaw (Michigan, Etats-Unis)
    Soeur cadette de Venus Williams

    Fiche
    • Nom complet Serena Williams
    • Pays Etats-Unis
    • Age 34 ans
    • Date de naissance 26 septembre 1981
    • Lieu de naissance Saginaw, MI
    • Taille 1.78 m
    • Poids 72 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • Open d'Australie2003, 2005, 2007, 2009, 2010, 2015
    • Roland-Garros2002, 2013, 2015
    • Wimbledon2002, 2003, 2009, 2010, 2012, 2015, 2016
    • US Open1999, 2002, 2008, 2012, 2013, 2014
    • WTA Finals2001, 2009, 2012, 2013, 2014
    • Indian Wells1999, 2001
    • Miami2002, 2003, 2004, 2007, 2008, 2013, 2014, 2015
    • Madrid2012, 2013
    • Rome2002, 2013, 2014, 2016
    • Montreal2001, 2011, 2013
    • Cincinnati2014, 2015
    • Pékin2004, 2013
    • Paris1999, 2003
    • Charleston2008, 2012, 2013
    • Stanford2011, 2012, 2014
    • Brisbane2013, 2014
    • Bastad2013
    • Faber Grand Prix2000
    • State Farm Women's Tennis Classic2002
    • LA Women's Tennis Championships1999, 2000
    • Toyota Princess Cup2000, 2002
    • Sparkassen Cup2002
    • Canara Bank Bangalore Open2008
    • Compaq Grand Slam Cup1999