• Venus Williams of the USA hits to Kateryna Kozlova of Ukraine
  • venus williams photographie sa soeur
    Venus Williams

    Venus Williams

    • 5
      Wimbledon
    • 2
      US Open
    • 1
      WTA Finals
    • 3
      Miami

    Aperçu

    MEILLEUR CLASSEMENT WTA: n°1 le 25 juillet 2002

    PROFESSIONNELLE depuis 1994
    Née le 17 juillet 1980 à Lynwood (Californie, Etats-Unis)
    Soeur aînée de Serena Williams

    Fiche
    • Nom complet Venus Williams
    • Pays Etats-Unis
    • Age 36 ans
    • Date de naissance 17 juin 1980
    • Lieu de naissance Lynwood, CA
    • Taille 1.86 m
    • Poids 74 kg
    Tout le palmarès
    • Titre Saison
    • Wimbledon2000, 2001, 2005, 2007, 2008
    • US Open2000, 2001
    • WTA Finals2008
    • Miami1998, 1999, 2001
    • Dubaï2009, 2010, 2014
    • Rome1999
    • Acapulco2009, 2010
    • Paris2002
    • Charleston2004
    • Stanford2000, 2002
    • Carlsbad2000, 2001, 2002
    • New Haven1999, 2000, 2001, 2002
    • Auckland2015
    • Dongfeng Motor Wuhan Open2015
    • Memphis1998, 1999, 2007
    • Séoul2007
    • Luxembourg2012
    • Huajin Securities WTA Elite Trophy2015
    • BNP Paribas Fortis Diamond Games2002, 2003
    • Ponte Vedra2002
    • Varsovie2004
    • Istanbul2005
    • Mondial Australian Women's Hardcourts2002
    • Betty Barclay Cup1999, 2001
    • Tennis.com Zurich Open1999, 2008
    • Compaq Grand Slam Cup1998
    • Kaohsiung2016