Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue pour le deuxième match de poule de l'équipe de France face à la Jordanie, commenté en LIVE et en intégralité sur Eurosport.fr. On se retrouve à 14h30 pour le début de la rencontre.

16:19
Merci de nous avoir suivis pour ce LIVE de l'équipe de France sur Eurosport.fr. A très bientôt pour la suite de l'aventure des Bleus de Vincent Collet.
16:18
Des Bleus sérieux sont donc qualifiés pour le second tour avec cette deuxième victoire en 2 matchs. Ils retrouveront la République dominicaine jeudi pour jouer la première place du groupe. L'Allemagne est quant à elle d'ores et déjà éliminée du Mondial.
16:16
Victoire facile de la France 103-64 avec un Nando De Colo qui finit meilleur marqueur du match (19 points).
1e
Ibrahim à 3 points. Le jeune Jordanien inscrit le dernier panier de la rencontre.
1e
Rebond offensif de Lessort qui monte en très haute altitude et marque avec de la réussite et avec la faute ! Lancer qui rentre. 103-61
1e
Poirier, immobile, provoque le passage en force.
1e
De Colo termine seul en contre-attaque pour faire franchir aux Bleus la barre des 100 points marqués. 100-61
2e
4/6 aux lancers pour lui cet-après-midi.
2e
Nouvelle faute sur Lessort et deux lancers pour le joueur du Bayern Munich.
2e
Perte de balle jordanienne.
3e
Toupane va chercher la faute et se retrouve sur la ligne dans ce garbage time. 1/2 pour le Français.
3e
Poirier pour De Colo, qui met encore dedans à 3 points. 95-61
4e
Faute de Vincent Poirier qui laisse traîner le bras.
4e
Ntilikina provoque une 6ème faute en allant au cercle. 2/2 aux lancers et 12 points pour le meneur.
4e
De Colo continue son festival offensif en 2ème mi-temps. 14 points, 8 passes décisives pour lui.
5e
Alley-oop en contre-attaque : De Colo pour Poirier qui finit au dunk. Tout partait de l'interception de Lacombe.
5e
Poirier cherche Lessort en contre-attaque. Faute sur l'intérieur français. 1/2 pour Lesort aux lancers.
6e
Tucker puis De Colo mettent dedans à 2 points.
6e
Marcher jordanien et ballon rendu à la France. 5-4 seulement sur le début du 4ème quart-temps. Ca ne score plus.