Bonjour à tous, bienvenue sur Eurosport pour suivre en LIVE le quatrième match de la série entre les Golden State Warriors et les Denver Nuggets. L'entre-deux sera donné à 21h30.

Ball Arena / 24.04.2022
Antoine Pimmel

Mis à jour 25/04/2022 à 00:33 GMT+2

00:00
DENVER – GOLDEN STATE (126-121) : Victoire de Denver, qui s'assure de ne pas sortir sur un "sweep". Une victoire amplement méritée pour les Nuggets, qui se sont montrés combatifs derrière les 37 points de Nikola Jokic. Toute l'équipe a haussé son niveau de jeu en attaque.
00:07
DENVER – GOLDEN STATE (126-121) : WILL BARTON ASSURE LA VICTOIRE AUX NUGGETS ! Une superbe action bien menée, avec Jokic à la passe pour Barton dans le corner.
00:22
DENVER – GOLDEN STATE (123-121) : Balle perdue trop bêtement par Otto Porter qui tente un lob bien trop compliqué sur la remise en jeu. Denver tient le match.
00:33
DENVER – GOLDEN STATE (123-121) : Monte Morris est clutch ! Le meneur des Nuggets attaque la raquette et plante un flotteur décisif plein de sang-froid.
1:06
DENVER – GOLDEN STATE (121-121) : ENORME CURRY ! Le step-back pour passer devant. Jokic égalise de suite.
01:47
DENVER – GOLDEN STATE (119-119) : Curry attaque encore Jokic balle en main. Encore un panier avec la faute et les Warriors égalisent !
Il finit avec 13 points, 11 rebonds et 6 passes.
2:05
DENVER – GOLDEN STATE (117-116) : Défense de zone des Warriors qui pose problème aux Nuggets. Mais Green sort pour sa sixième faute à 2 minutes de la fin.
2:58
DENVER – GOLDEN STATE (117-114) : Les Warriors cherchent Jokic en le forçant à changer sur les écrans pour se retrouver sur Stephen Curry. Le meneur de Golden State prend le Serbe de vitesse pour provoquer la faute sur l'aide défensive.
32 points pour Klay Thompson. Il n'avait plus marqué autant en playoffs depuis les finales 2019.
3:31
DENVER – GOLDEN STATE (115-112) : Temps mort Denver après un nouveau panier de Thompson.
4:21
DENVER – GOLDEN STATE (115-110) : Moins de 5 minutes à jouer et 5 points d'écart après un dunk de Wiggins, bien servi par Green. Le match va être chaud jusqu'au bout.
5:20
DENVER – GOLDEN STATE (113-106) : Cinquième faute de Draymond Green, qui n'a plus le droit à l'erreur alors qu'il essaye de contenir Jokic en défense.
6:33
DENVER – GOLDEN STATE (111-101) : A peine rentré, le "and one" pour Aaron Gordon, qui profite de son avantage de taille sur Klay Thompson sous le cercle.
Du coup, Jokic revient. Gordon aussi.
7:43
DENVER – GOLDEN STATE (108-100) : Poole, Curry, Thompson, Green et Wiggins ensemble sur le terrain. Les Warriors ont dominé les 3 premiers matches avec ce cinq.
DeMarcus Cousins est à 10 points, 4 sur 4 aux tirs et 3 rebonds en seulement 9 minutes d'ailleurs.
8:04
DENVER – GOLDEN STATE (108-98) : Denver en remet une couche. DeMarcus Cousins puis Bones Hyland redonnent 10 points d'avance à leur équipe. Les Nuggets ne vont pas se laisser faire, jusqu'au bout.
8:51
DENVER – GOLDEN STATE (104-98) : Ouchhhh, panier à trois-points avec la faute de Stephen Curry ! Une action à quatre points très importante qui permet à Golden State de revenir encore.
9:20
DENVER – GOLDEN STATE (102-94) : Les Warriors essayent de serrer la vis en défense en mettant beaucoup d'intensité mais Cousins arrive à marquer avec la faute.