Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN LIVE ce sprint 10km messieurs du Grand-Bornand. Début de la course à 14h15.

Annecy-Le Grand Bornand
Hommes | 19.12.2019
Maxime Ducher

Mis à jour 19/12/2019 à 15:41 GMT+1

15:40
Merci de nous avoir suivis pour ce sprint messieurs du Grand-Bornand sur Eurosport.fr. Demain, les femmes seront en piste pour leur sprint avant les deux poursuites prévues samedi.
15:35
VICTOIRE DE B. DOLL (ALL) DEVANT T. BOE (NOR) ET QUENTIN FILLON MAILLET
Les Norvégiens font un tir groupé en trustant 4 des 6 premières places. Martin Fourcade, coupable de deux erreurs, finit en 12e position. Johannes Boe termine lui 4e avec deux fautes également. Il conforte cependant son dossard jaune de leader de la Coupe du monde.
15:32
Les derniers biathlètes en terminent mais le podium est désormais figé.
15:20
Les arrivées de biathlètes s'enchaînent mais aucun ne vient inquiéter le top 20. Simon Schempp en termine à la 31e place provisoire.
15:14
Le plein pour Schempp qui ressort du debout très loin, à la 28e place (9/10).
15:13
Simon Schempp (ALL) a déjà fait un tour de pénalité au couché, il s'avance sur le debout.
15:12
Désormais, seul Erik Lesser (ALL), avant-dernier partant, pourrait modifier le podium provisoire au prix d'une course parfaite.
15:07
Antonin Guigonnat passe encore une fois à côté de sa course avec un terrible 6/10 au tir. Fabien Claude réalise lui un 8/10.
15:06
Point sur le podium provisoire : 1) B. Doll (ALL), 2) T. Boe (NOR, +9.4sec), 3) Q. Fillon Maillet (FRA, +11.3sec). Johannes Boe s'est classé 5e avec un 8/10 au tir.
15:03
Quentin Fillon Maillet termine moins fort que Tarjei Boe mais se classe devant Johannes Boe ! Le Français est actuellement 3e !
15:02
Johannes Dale (NOR) en termine et prend la 5e place provisoire avec 26.7sec de retard sur Doll, seul biathlète non Norvégien dans le top 5 provisoire.
14:59
A l'intermédiaire 8.1km, Fillon Maillet passe avec 10.5sec de retard sur Doll mais 1sec d'avance sur Tarjei Boe et 5sec sur Johannes.
14:58
Dans le même temps, Johannes Boe s'est classé 3e provisoire à l'arrivée, derrière son frère Tarjei, à 14.8sec de la tête.
14:56
Il ressort 2e du debout à 9.5sec de Benedikt Doll (ALL) ! Il va falloir un gros finish de la part du Français pour monter sur la première marche.
14:55
10/10 pour Quentin Fillon Maillet qui peut jouer la victroire !
14:55
10/10 pour un nouveau Norvégien ! Johannes Dale est en course pour le podium. Alors que Loginov (RUS) est à l'arrivée avec un sans faute au tir mais un temps de ski très décevant et une 8e place provisoire.
14:53
Desthieux a rétrogradé à la 5e place du général provisoire après l'arrivée de Winsisch (ITA) en 4e position.
14:50
Pas de temps repris pour Johannes Boe sur la fin de course pour le moment.
14:49
Emilien Jacquelin coupe la ligne avec 1min de retard et la 12e place provisoire.
14:49
Une nouvelle cible manquée de Johannes Boe au debout. Le Norvégien ressort du debout en 4e position avec 17.5sec de la première place. Attention à son retour canon.