Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN LIVE le sprint messieurs de Kontiolahti (Finlande).

Merci de nous avoir suivis sur eurosport.fr et à très vite
16:43
L'IBU vient d'annoncer que la saison prendrait fin dimanche car l'étape d'Oslo est annulée.
16:35
VICTOIRE DE JOHANNES BOE ! Martin Fourcade se classe 2e et perd quelques points sur le Norvégien dans la course au gros globe. Emilien Jacquelin prend la 3e place en terminant à 1 seconde de son compatriote. Quentin Fillon Maillet voit sonn rêve de gros globe s'éloigner avec sa 7e place.
Finish
11e place provisoire pour Fabien Claude ! Un tir groupé des Français qui sont tous dans les 15 premiers pour le moment !
Finish
Simon Desthieux s'arrache et termine en 8e position provisoire, juste derrière son compatriote QFM.
Tir debout
Superbe course de Fabien Claude qui repart avec un 10/10 et la 10e position à 34 secondes de la tête.
Finish
Quentin Fillon Maillet se classe provisoirement 7e à l'arrivée malgré son 10/10 !
Tir debout
Un nouveau 10/10 tricolore ! Il est pour Simon Desthieux cette fois-ci qui repart en 8e position du pas de tir.
Finish
La 2e place provisoire pour Martin Fourcade une seconde devant Emilien Jacquelin ! Le Catalan en finit avec 21 secondes de retard sur Johannes Boe.
Finish
Peiffer coupe la ligne 6e.
9.3km
Gros retour de Martin Fourcade qui revient à 1 seconde d'Emilien Jacquelin pour la 2e place !
Tir couché
Fabien Claude s'en sort aussi avec un 5/5 pour imiter tous ses compatriotes au couché !
16:14
Martin Fourcade lutte pour accrocher le podium. Encore 5 secondes de retard pour le Français.
Finish
Emilien Jacquelin prend provisoirement la 2e place à Christiansen ! 22 secondes derrière Johannes Boe.
Tir debout
Copie parfaite pour Quentin Fillon Maillet ! 10/10 comme tous les favoris. Il ressort 6e à 29 secondes de Johannes Boe.
Tir couché
5/5 pour Simon Desthieux qui ressort du couché en 11e position.
16:10
Le Français accuse 23 secondes de retard sur Johannes Boe, qui devrait s'imposer, et ressort en 4e position.
Tir debout
C'est parfait pour Martin Fourcade qui réalise le 10/10 !
Tir debout
10/10 pour Peiffer mais l'Allemand va ressortir du pas de tir en 7e position.
Finish
Avec son 10/10, Tarjei Boe en finit avec la 3e place provisoire à 34 secondes de son frère.