Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le sprint Messieurs d'Ostersünd (10 km).

Mis à jour 28/11/2021 à 15:11 GMT+1

15:11
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site le sprint Messieurs d'Ostersünd. Bonne fin de journée !
15:11
Côté Tricolore, Jacquelin est quatrième, Desthieux cinquième et Fabien Claude sixième. Beau tir groupé français même s'il n'y a pas de podium.
15:10
Les 117 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée. Sebastian Samuelsson s'impose devant deux Norvégiens, Christiansen et Johannes Boe.
15:04
106 athlètes en ont terminé. La fin de la course est imminente.
14:58
L'Allemand Erik Lesser, qui part dans les derniers dossards, commet deux fautes au debout. Il ne viendra pas bouleverser le haut du classement aujourd'hui.
14:54
L'Italien Didier Bionaz commet 3 fautes au tir debout. Dommage pour celui qui avait fait le plein sur le tir couché.
5. Simon Desthieux (FRA)
6. Fabien Claude (FRA) et Philipp Nawrath (GER)
14:50
81 coureurs en ont terminé pour l'instant. Ils étaient 117 au départ. Mais le classement semble bien installé.
14:47
Antonin Guigonnat franchit la ligne en 14e position, à 1 minute et 10 secondes de Samuelsson.
14:44
Le Norvégien Andersen en termine. Il franchit la ligne neuvième à 49 secondes.
14:39
Guigonnat manque sa dernière balle du debout. Il fait un 9 sur 10 au tir et perd un bâton avant d'être dépanné. Quel dommage ! Il est quatorzième à 50 secondes après deux tours.
14:39
Christiansen arrive ! Il prend la deuxième place à 11 secondes de Samuelsson. Jaquelin tombe à la quatrième place. Johannes Bos est troisième.
14:37
Le Norvégien Andersen fait un joli 10 sur 10. Il est onzième à 41 secondes de Samuelsson après deux tours.
14:37
Christiansen passe à l'intermédiaire à 12 secondes de Samuelsson. Il a 8 secondes d'avance sur Jacquelin.
14:35
Emilien Jacquelin a fait une chute sur le tour de pénalité. Cela pourrait lui coûter le podium...
14:32
Christiansen fait le plein au debout. 10 sur 10 ! Après 2 tours, il est à 6 secondes de Samuelsson. Attention, il peut chiper le podium à Jacquelin.
14:31
Le plein pour Guigonnat sur son tir couché. 5 sur 5 ! Il est douzième après le premier tour.
14:30
Fabien Claude termine à 27 secondes de Samuelsson. Il est cinquième ex-aequo avec Nawrath. Il semble avoir fini bien mieux. A-t-il eu un problème au début du dernier tour ?
14:29
Le Norvégien Bakken fait le 10 sur 10. Il est à 22 secondes de Samuelsson, en septième position, après deux tours.
14:28
Fabien Claude a perdu beaucoup de temps. Il est à 29 secondes à un intermédiaire. Il coince. Pas de podium pour lui aujourd'hui.