Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le sprint féminin d’Ostersünd (7,5 km), première étape de la Coupe du monde.

Östersund
Femmes | 28.11.2021
Cédric Granel

Mis à jour 28/11/2021 à 12:28 GMT+1

12:21
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site pour ce premier sprint féminin de la saison. On se retrouve à 13h45 pour le sprint hommes.
12:19
C'est terminé pour ce sprint féminin. Avec la deuxième place d'Anaïs Chevalier-Bouchet qui signe le premier podium tricolore de la saison.
12:12
99 athlètes ont franchi la ligne. Elles étaient 113 au départ.
12:07
Voici en vidéo la magnifique course d'Anaïs Chevalier-Bouchet.

Un 10/10 pour un podium : les temps forts du sprint de Chevalier-Bouchet en vidéo

12:04
Chloé Chevalier termine en 48ème position, à deux minutes et 3 secondes d'Hanna Oeberg.
12:03
Un sans faute pour Olena Bilosiuk fait un 10 sur 10 au tir et termine à plus d'une minute. Pas de danger pour les Françaises.
12:02
Linn Persson intègre le Top 10. Elle est neuvième à 47 secondes de la tête.
11:57
Chloé Chevalier commet deux fautes sur son tir debout. Un 7 sur 10 aujourd'hui pour elle.
11:56
Anna Weidel, auteure d'un 10 sur 10 au tir, passe la ligne à la quinzième place provisoire, à 1 minute et 1 seconde d'Hanna Oeberg.
11:50
Anaïs Bescond en termine. Elle se retrouve à la douzième place à 54 secondes de la tête.
11:50
Une faute pour Chloé Chevalier. Un tour de pénalité.
11:50
Chloé Chevalier arrive sur le tir couché.
11:48
Les athlètes franchissent la ligne, tour à tour. Et pas de changement dans les premières positions. Anaïs Chevalier-Bouchet est deuxième, Justine Braisaz-Bouchet toujours sixième.
11:44
Anaïs Bescond est au tir debout. Elle fait le plein. Un 9 sur 10 pour la Française aujourd'hui. Elle est 11ème après le deuxième tour.
11:43
Les principales favorites ont fini leur course. Mais attention, certaines filles peuvent encore être dangereuses. Le podium d'Anaïs Chevalier-Bouchet n'est pas encore acquis.
11:41
Pour l'instant, nous avons Anaïs Chevalier-Bouchet deuxième derrière Hanna Oeberg et Justine Braisaz-Bouchet est sixième.
11:40
Dzinara Alimbekava franchit la ligne à la quatrième place. Elle est à 18 secondes de la tête. Soit 7 secondes derrière Anaïs Chevalier-Bouchet, toujours deuxième.
11:40
Au dernier intermédiaire, Dzinara Alimbekava est à 15 secondes de la tête. Elle perd un peut de temps. Bon signe pour Anaïs Chevalier-Bouchet ?
11:39
Marte Olsbu Roeiseland arrive sur la ligne... troisième place pour la Norvégienne. Quatre secondes derrière Anaïs Chevalier-Bouchet.