Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la course de fond du relais par équipe, dernière épreuve des Mondiaux. Départ à 14h pour 2x7,5km.

15:40
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Ces Mondiaux de Val du Fiemme sont désormais terminés pour le combiné nordique.
15:39
Les deux athlètes de Bois-d'Amont se sont imposés en véritables patrons, comblant rapidement leur retard et lâchant un par un leurs adversaires.
15:38
Lamy-Chappuis décroche sa troisième médaille d'or, la quatrième au total, à Val di Fiemme. C'est un record ! Il atteint aussi les quatre titres mondiaux dans sa carrière, à une unité de la légende Vik.
15:36
L'Autriche termine à la deuxième place (+16"6), l'Allemagne (+43"9) prend le bronze au sprint face au Japon.
15:36
Lamy-Chappuis passe la ligne avec le drapeau tricolore à la main, la France est championne du monde du sprint par équipes !
15:35
Lamy-Chappuis serre le poing, il sait qu'il va décrocher sa troisième médaille d'or de ces Mondiaux !
15:33
Lamy-Chappuis prend le dernier relais avec plus de 10 secondes d'avance, Lacroix l'a lancé dans un fauteuil ! Il reste 1,5km !
15:31
Lacroix place une nouvelle accélération, il lâche Denifl ! La France file vers l'or.
15:31
Edelman n'est plus dans les skis de Lacroix et Denifl, il est complètement debout.
15:30
Le Japon est désormais relégué à 10 secondes. Le titre se jouera entre les trois nations de tête, alors que Lacroix effectue son dernier relais.
15:29
A deux relais du terme : 1-France, 2-Autriche +0"5, 3-Allemagne +1"3.
15:28
Lamy-Chappuis accélère, l'Autrichien suit mais l'Allemand a plus de mal.
15:26
Lamy-Chappuis place une accélération grâce à une bonne glisse, puis se relève quelque peu, il laisse passer Frenzel devant.
15:26
Après sept relais : 1-France, 2-Autriche +0"7, 3-Allemagne +1"3, 4-Japon +5"5.
15:24
L'Autrichien suit Lacroix avec l'Allemand, mais le Japonais est lâché.
15:22
La Norvège revient à 17 secondes mais a été seule en piste depuis le départ, elle pourrait le payer.