8. Movistar, à 1'31''
9. Lotto-NL Jumbo, à 1'32''
10. Groupama-FDJ, à 1'33''
16:31
KWIATKOWSKI REPREND LE MAILLOT JAUNE ! C'est maintenant officiel. Mitchelton-Scott vient d'en terminer avec 55 secondes de retard sur l'équipe Sky. Daryl Impey concède ainsi sa tunique dorée à Michal Kwiatkowski (Sky).
16:29
L'équipe AG2R La Mondiale de Romain Bardet concède 1'29'' sur l'équipe Sky de Kwiatkowski. Elle a bien limité la casse. Kwiatkowski va lui récupèrer le maillot jaune. Cela va être confirmé d'ici quelques secondes, après l'arrivée de Mitchelton-Scott.
16:27
VICTOIRE DE LA SKY ! La formation britannique remporte ce contre-la-montre par équipes de 35 kilomètres à Louhans-Châteaurenaud ! Elle vient de repousser BMC pour 37 secondes. Son temps : 36'33''. Mitchelton-Scott, dernière formation à devoir en termine, ne pourra pas faire mieux que la Sky. C'est une certitude.
16:25
C'est un bon temps que réalise l'équipe Lotto-Soudal de Benoot, De Gendt et Campenaerts. Elle réalise le 2e chrono à l'arrivée. À 15'' de BMC.
16:22
BMC explose le meilleur temps que venait de signer Quick-Step Floors. La formation du leader Damiano Caruso est plus rapide pour 24 secondes. AG2R La Mondiale recule ainsi au 4e rang provisoire. Avec 52'' de retard sur BMC.
16:20
L'équipe Mitchelton-Scott est en train d'exploser ! Alors qu'elle n'avait que neuf secondes de retard au 1er inter, elle possède désormais 38'' de débours sur Sky après 24,5 kilomètres. C'est sûr, Impey ne sera plus en jaune ce soir. Il devrait revenir sur les épaules de Kwiatkowski.
16:19
Quick-Step Floors en termine avec quatre coureurs. Son temps est excellent ! Julian Alaphilippe et ses trois coéquipiers prennent le meilleur chrono avec 25'' d'avance sur Trek-Segafredo.
16:17
Sky continue d'impressionner ! L'équipe britannique possède maintenant 22 secondes d'avance sur BMC après 24,5 kilomètres. On attend maintenant le passage de Mitchelton-Scott.
16:16
Fin du leadership pour AG2R La Mondiale ! Plus rapide pour trois secondes, Trek-Segafredo détient le nouveau meilleur temps pour trois secondes.
16:13
Movistar est également battue par AG2R La Mondiale. Pour deux minuscules secondes. L'équipe française est assurée de terminer au pire à la 7e septième place.
16:12
Kwiatkowski a virtuellement récupéré le maillot jaune au 1er inter ! Le Polonais n'avait que deux secondes de retard sur Impey avant le départ. Et l'équipe Sky possède neuf secondes d'avance sur la formation du Sud-Africain après 14 kilomètres.
16:11
Groupama-FDJ en termine avec le minimum syndical. Soit quatre coureurs (Gaudu a sauté). Elle se classe derrière AG2R La Mondiale pour trois petites secondes.
16:09
Quick-Step Floors ne roule plus qu'avec cinq coureurs. Mais ça va très vite. L'équipe belge possède 18'' d'avance sur Trek-Segafredo au 2e inter. AG2R La Mondiale est ici reléguée au 5e rang à 25''.
16:07
Quatorze équipes en ont déjà terminé. Et AG2R La Mondiale détient toujours le meilleur temps en 38'03'' avec 3'' d'avance sur Lotto-NL Jumbo et 12'' sur Dimension Data. Ça ne devrait plus durer bien longtemps.
16:07
OUCH ! SKY FAIT SUPER MAL ! 14 secondes d'avance pour l'équipe britannique sur BMC après 14 kilomètres. AG2R La Mondiale est pour l'heure repoussée à 37 secondes. C'est beaucoup.
16:03
Au 2e inter, Movistar déloge Groupama-FDJ de la 1re place pour trois petits dixièmes. Ça reste serré avant le passage des toutes meilleures formtions.
16:02
Ça s'accélère au premier pointage intermédiaire ! BMC et Quick-Step Floors sont en train de mettre une claque à tout le monde. L'équipe américaine est en tête avec une seconde d'avance sur la formation belge. Bora-Hansgrohe, troisième, est déjà à 17''.
16:00
Groupama-FDJ est également en train de frapper fort ! L'équipe qui compte pour leaders Gaudu et Molard est plus rapide qu'AG2R au 2e inter (24,5km). Et ce pour deux secondes.
15:59
MEILLEUR TEMPS POUR AG2R LA MONDIALE ! La formation de Romain Bardet vient de signer le nouveau meilleur chrono à l'arrivée (38'03''). Elle repousse LottoNL-Jumbo à trois secondes. Quelle performance de l'équipe terre et ciel !