Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, l'édition 2014 de la Flèche Wallonne.

16:27
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de journée à tous.
16:26
16:25
Alejandro Valverde (Movistar) a remporté sa deuxième Flèche wallonne mercredi en devançant Dan Martin (Garmin) et Michal Kwiatkowski (OPQS) sur le Mur de Huy. L'Espagnol avait déjà remporté l'épreuve en 2006, avant de s'imposer sur Liège-Bastogne-Liège le week-end suivant.
16:25
16:24
16:24
Alejandro Valverde : "J'ai eu une ouverture, j'ai foncé."
16:21
15:48
Le premier français est Rudy Mollard (Cofidis). Le coureur de la Cofidis a pris la 18e place.
15:47
15:46
Alejandro Valverde : "je suis venu avec beaucoup de rage car je n'arrivais plus à gagner sur les ardennaises. L'équipe a été parfaite."
15:46
15:41
Le Top 10 : 1. Alejandro Valverde (Movistar), 2. Daniel Martin (Garmin), 3. Michal Kwiatkowski (Omega), 4. Bauke Mollema (Belkin), 5. Tom-Jelte Slagter (Garmin), 6. Jelle Vanendert (Lotto), 7. Michael Albasini (Orica), 8. Roman Kreuziger (Tinkoff), 9. Daniel Moreno (Katusha), 10. Philippe Gilbert (BMC).
15:38
Vainqueur - Alejandro Valverde (Movistar) remporte donc pour la deuxième fois de sa carrière la Flèche-Wallone. Son premier succès remontait à 2006.
15:36
Podium : 1. Alejandro Valverde (Movistar), 2. Daniel Martin (Garmin), 3. Michal Kwiatkowski (Omega),
0Km
C'est bon pour Valverde ! L'Espagnol remporte la Flèche Wallonne ! Le coureur de la Movistar a contré l'accélération de Dan Martin avec une aisance certaine.
Kwiatkowski accélère, Slagter suit. Valverde contre !
Kwiatkowski mène le bal. Daniel Martin revient sur le côté droit.