Bonjour à toutes et à tous ! Bienvenue pour suivre en direct la 18e et dernière étape de la Vuelta. 139,6 kilomètres sont à parcourir ce dimanche entre l'Hippodrome de la Zarzuela et Madrid.

Mis à jour 08/11/2020 à 18:07 GMT+1

18:08
Merci d'avoir suivi cette Vuelta en notre compagnie. La saison 2020 de cyclisme sur route se termine ainsi. Bonne soirée et à très vite sur Eurosport.fr !
17:51
LE PALMARÈS DE LA VUELTA 2020. Voici les différents vainqueurs des classements en jeu sur ce Tour d'Espagne.
Maillot rouge du classement général : Primoz Roglic (Jumbo-Visma)
Maillot vert du classement par points : Primoz Roglic (Jumbo-Visma)
Maillot blanc du meilleur jeune : Enric Mas (Movistar)
Maillot à pois du classement de la montagne : Guillaume Martin (Cofidis)
Super-combatif : Rémi Cavagna (Deceuninck-Quick Step)
Classement par équipes : Movistar

17:12
CLASSEMENT GÉNÉRAL FINAL DE LA VUELTA. Voici le classement définitif de ce Tour d'Espagne, remporté par Primoz Roglic.

17:10
Troisième, Max Kanter (Sunweb) complète le podium de cette 18e étape.
17:10
C'est la deuxième victoire pour Ackermann sur ce Tour d'Espagne.
17:08
ACKERMANN REMPORTE LA 18E ÉTAPE ! La photo-finish montre que Pascal Ackermann (Bora-Hansgrohe) a franchi la ligne avec un boyau d'avance sur Sam Bennett (Deceuninck-Quick Step). L'Allemand remporte ainsi la dernière étape de cette Vuelta. Mais aussi la dernière course de la saison 2020, désormais terminée.
17:07
ROGLIC REMPORTE LA VUELTA ! Pour ça, en revanche, il n'y a aucun doute. Le Slovène a terminé dans le peloton et remporte cette Vuelta 2020 !!!
17:06
Que c'est serré ! Même la vue aérienne et le ralenti ne parviennent pas à désigner le vainqueur de cette 18e étape ! Mais il semblerait que ce soit Ackermann...
17:05
Bennett ou Ackermann ??? On va avoir besoin de la photo-finish pour départager les deux hommes !!!
250m
Ackermann lance le sprint !!!
1km
La flamme rouge ! C'est le dernier kilomètre de cette saison 2020 ! Bora-Hansgrohe est toujours en tête !!!
1,2 km
Bora-Hansgrohe emmène la meute ! Ackermann est dans un fauteuil...
3 km
Primoz Roglic va remporter cette Vuelta ! Car on vient de passer la barre des trois derniers kilomètres. Une chute ou une crevaison ne peut désormais plus le priver de la victoire.
3,5 km
Sunweb vient perturber le train des Deceuninck-Quick Step en prenant la tête !
4 km
Toujours Cavagna à la planche ! A noter qu'on roule à plus de 50km/h depuis une demi-heure.
5,5 km
C'est Rémi Cavagna qui emmène le train chez Deceuninck-Quick Step. Il a quatre coéqupiers dans sa roue.
6,5 km
Dernier tour ! L'échappée a été reprise juste avant le dernier passage sur la ligne avant l'arrivée ! Peloton groupé. On se dirige vers le sprint massif attendu.
10 km
Serrano (Caja Rural), Gruzdev (Astana), Smit (Burgos-BH) et Wellens (Lotto-Soudal) n'ont plus que 8 secondes d'avance sur le peloton !