Peter Sagan: " J'ai le maillot vert, c'est une bonne chose, mais je suis très déçu d'avoir perdu. Je souffre toujours des conséquences de la chute (de la 1re étape samedi). Ce n'est que le début du Tour, j'espère que ça va s'améliorer. Gerrans est un grand coureur, il a gagné Milan-Sanremo. Félicitations à lui."

Tour de France
Étape 4 | Plat | Hommes | 02.07.2013
Marion GACHIES

Mis à jour 02/07/2013 à 17:18 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce contre-la-montre par équipes en notre compagnie et en intégralité. Nous vous donnons rendez-vous mercredi à 12h pour suivre les 228.5km entre Cagnes-sur-Mer et Marseille.
17h15
Le nouveau maillot jaune a le sourire!
17h12
Au classement général, Simon Gerrans est donc le nouveau leader. Impey se classe deuxième dans le même temps, tout comme Albasini, troisième. Michal Kwiatkowski est quatrième à 1" et Sylvain Chavanel prend la cinquième place.
17h10
Le dernier Australien à décrocher le maillot jaune sur le Tour était Cadel Evans en 2011.
17h10
De son côté, Simon Gerrans décroche sa deuxième victoire en deux jours sur les routes du Tour de France. Vainqueur de l'étape qui arrivait à Calvi lundi, Gerrans décroche le maillot jaune.
17h08
Orica-GreenEdge remporte le contre-la-montre par équipes à Nice! L'équipe australienne devance de 1" l'équipe Omega et de 3" la formation Sky.
17h06
Sur la ligne d'arrivée, RadioShack concède 26" à Orica et réalise un chrono de 26'22".
17h04
Andy Schleck prend même des relais sur le dernier kilomètre du chrono!
17h03
Pour le moment, le top 3 est: 1-Orica 2- OPQS 3- Sky
17h02
La BMC se classe 9e du classement général provisoire et accuse un retard de 26" sur Orica. Leur temps est de 26'22".
17h00
BMC est dans le dernier kilomètre!
17h00
Dans l'équipe RadioShack, Andy Schleck est toujours là. Bakelants est en tête et prend son relais.
16h58
La Vacansoleil vient de passer la ligne avec 33" de retard sur le temps de la formation Orica et prend la 10e place provisoire du classement.
16h56
La performance d'Orica est applaudie même chez Garmin!
16h55
Pour revenir sur la petite blessure à la main de Benjamin Noval, le coureur se serait blessé en percutant l'objectif d'un photographe.
16h54
La Lampre en termine et passe la ligne d'arrivée avec un temps de 21'26".
16h53
CHRONO INTERMAIDIAIRE: RadioShack réalise un temps de 13'27".
16h52
Si aucune équipe ne bat le temps de l'équipe Orica, Simon Gerrans, vainqueur de l'étape hier sera le maillot jaune ce soir à Nice.