Bonjour et bienvenue à toutes et tous pour suivre EN DIRECT le chrono messieurs des Mondiaux de Copenhague.

16:53
Les Français Laszlo Bodrogi et Dimitri Champion sont respectivement 22e (à 4'41") et 42e (à 5'50").
16:52
Le podium final : 1. T. Martin (ALL) / 2. B. Wiggins (GBR) à 1'15" / 3. F. Cancellara (SUI) à 1'20".
16:47
Wiggins est en argent ! Cancellara est 3e à 1'20" de Martin ! TONY MARTIN EST CHAMPION DU MONDE !
16:46
Cancellara en termine... Il reste un virage ! Ca va être serré entre le Suisse et Wiggins !
16:46
CANCELLARA TOUT PROCHE DE LA CHUTE ! Le Suisse sort large après un virage ! Il finit dans les barrières mais ne tombe pas. Mais il a perdu du temps. Assez pour laisser filer l'argent ?
16:45
L'Allemand en termine... Avec le meilleur temps évidemment : 53'43" ! Il lève les bras avant de franchir la ligne... L'Allemand est champion du monde. Il a couru à 51,8 km/h de moyenne.
16:43
Tony Martin se rapproche de l'arrivée... A grande vitesse !
16:41
Richie Porte à l'arrivée... L'Australien se classe 4e provisoire à 1"13" de Wiggins. L'Australien fera moins bien qu'à Melbourne en 2010 (il était 4e).
16:39
Cancellara continue de perdre du temps. Il passe à 56 secondes de Martin, au 39e km. Le Suisse n'a plus que 17 secondes d'avance sur Wiggins pour la médaille d'argent. Le Britannique a fini très fort. Attention...
16:37
KM 39,4 : 1'14" d'avance pour Martin sur Wiggins. Cela se passe de commentaires... Une véritable démonstration de l'Allemand ce mercredi.
16:33
40 secondes de retard pour Cancellara au 34e km. Sauf accident, Tony Martin va être champion du monde. Wiggins est donc pointé à 26 secondes du Suisse.
16:33
Wiggins donne tout dans le final : 54'59, soit 50,6 km/h et MEILLEUR TEMPS ! Le Britannique sera médaillé de bronze si tout se passe "normalement".
16:32
Le Britannique en termine... Dernier virage !
16:32
Fin de parcours pour Bradley Wiggins...
16:30
Au km 34, 1'06" d'avance pour Tony Martin sur Wiggins. L'Allemand ne faiblit pas.
16:30
Mais l'Australien est détrôné ! Bert Grabsch améliore de 42 secondes le temps de Bobridge !
16:27
On a un nouveau leader ! Jack Bobridge prend la tête à l'arrivée en 55'57", soit 49,7 km/h de moyenne.
16:24
Wiggins, meilleur temps au km 39,4 ! Le Britannique passe avec 4 secondes d'avance sur Grabsch. Pour l'instant, c'est le coureur du Team Sky qui monte sur la 3e marche du podium virtuel.
16:23
Tony Martin est en passe de reprendre un 2e coureur. Il a donc repris 3'00" à Mikhail Ignatiev.
16:21
Au km 39,4, Grabsch passe avec 26 secondes d'avance. Il augmente son avance sur Bobdrige. L'Allemand joue une place sur le podium et ne lâche rien.