Amical : Un bijou de Golovin et Monaco s'offre Bruges (2-0)

Mis à jour 17/07/2020 à 21:50 GMT+2

AMICAL - Pour leur premier match de préparation à la saison 2020-2021, les Monégasques l'ont emporté vendredi sur la pelouse de leur club satellite le Cercle Bruges (2-0). Tout s'est joué en première période avec, après l'ouverture du score de Wissam Ben Yedder, un magnifique but d'Aleksandr Golovin qui a décoché un missile du droit de l'extérieur de la surface. Voyez plutôt !

Aleksandr Golovin

Pour son premier match amical de la saison, l'AS Monaco s'est imposée vendredi 2-0 face au Cercle Bruges, son club filiale, grâce à deux buts d'entrée de jeu de ses internationaux Wissam Ben Yedder et Aleksandr Golovin. Servi sur la gauche par un centre de Ballo-Touré, Ben Yedder a contrôlé de la poitrine avant d'enchaîner une frappe du gauche à l'entrée de la surface (5e). Le Russe Golovin a doublé la mise avec une belle frappe de l'extérieur de la surface, après avoir dribblé deux adversaires. En seconde période, l'équipe a été remaniée et l'ASM a été plus brouillonne, ne se procurant que peu d'occasions franches. A noter les absences de Kamil Glik, annoncé sur le départ, et de Cesc Fabregas et Stevan Jovetic, blessés.