Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Leverkusen (2ème) - Schalke 04 (10ème) comptant pour la 27ème journée de Bundesliga.

Bundesliga / 27e Journée
BayArena / 20.03.2011
Cédric Granel

Mis à jour 20/03/2011 à 17:24 GMT+1

17:23
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Bayer Leverkusen - Schalke (2-0). Bonne fin de journée !
17:23
Schalke a la dixième place du classement. Le départ de Felix Magath dans la semaine n'aura pas eu d'effets positifs immédiats.
17:22
Grâce à cette victoire, Leverkusen reste deuxième de la Bundesliga mais revient à sept longueurs du leader le Borussia Dortmund.
C'est fini ! Lerverkusen s'impose logiquement 2-0 devant une faible équipe de Schalke qui évite une correction plus sévère grâce à la bonne prestation de son gardien international Neuer.
Sur un centre de Ballack, Neuer sort et dégage des deux poings.
Deux minutes de temps additionnel minimum.
Barnetta entre en jeu à la place de Renato Augusto.
Enorme occasion pour Leverkusen. Sam se retrouve seul face à Neuer. Mais le portier de Schalke gagne son duel et sauve une nouvelle fois son camp !
Sur un corner de Renato Augusto, Vidal tente une reprise de volée du droit excentré à 25 mètres. Dans les bras de Neuer.
Derdiyok cède sa place à Kiessling.
Schalke a davantage la possession du ballon en deuxième période mais ne se montre pas pour autant réellement dangereux.
Sur un centre de Vidal, Ballack s'écroule dans la surface. Mais l'arbitre ne siffle rien.
Raul frape du gauche à 25 mètres dans l'axe. Sur Adler qui bloque le ballon sans problème.
Bonne sortie de Neuer dans les pieds de Derdiyok lancé en profondeur.
Renato Augusto récupère un ballon sur la gauche. Il prend sa chance du droit à l'entrée de la surface. Dans les bras de Neuer.
Annan est averti pour une faute sur Sam.
Servi par Renato Augusto, Derdiyok entre dans la surface sur la gauche. Mais Höwedes intervient pour lui chiper le ballon.
Changement au Bayer. Balitsch cède sa place à Bender.
Long coup franc pour Schalke tiré dans le paquet. Adler s'impose et capte le ballon dans ses six mètres.
Entrée en jeu de Charisteas à la place de Gavranovic.