Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le choc de la 24e journée de Bundesliga entre le Bayern Munich et le Borussia Dortmund !!!

Bundesliga / 24e Journée
Allianz Arena / 26.02.2011

Mis à jour 26/02/2011 à 20:30 GMT+1

20:28
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers la Ligue 1 ou les autres championnats étrangers. Bonne soirée !!
20:26
Après cette seconde victoire consécutive, le Borussia compte désormais 13 points d'avance en tête du classement avec 58 unités au compteur. Le Bayern, désormais, quatrième, pointe à 16 longueurs et devra lutter pour accrocher une place en Ligue des champions.
20:24
Les leaders du classement ont affiché une maîtrise collective et un talent impressionnants dans ce choc de Bundesliga. Le Bayern a tenté de tenir bon mais, à l'image de Robben, a dû reconnaître son infériorité.
C'est fini !!! Le Borussia Dortmund règne sur la Bundesliga en venant s'imposer 1-3 sur la pelouse du Bayern Munich.
Klose contrôle de la poitrine à 25 mètres dans l'axe puis enchaîne la frappe du droit mais c'est complètement écrasé et ça file en sortie de but.
Petit moment de flottement avec trois coups de sifflet partis des tribunes mais le match continue. Klopp fêtait déjà la victoire sur la touche.
Début des 3 minutes de temps additionnel avec un contrôle raté de la part de Robben.
Auteur d'un magnifique but en première période, Sahin cède sa place à Kehl pour les dernières secondes.
Sans forcer, les leaders du classement maîtrisent la rencontre.
LAHM s'est bien repris dans cette seconde période et obtient un nouveau corner à droite même si ça ne donne rien.
Dépassé aujourd'hui, Schweinsteiger écope d'un carton pour une faute d'anti-jeu au milieu de terrain.
LEWANDOWSKI !!!! Il place une petite tête piquée au second poteau sur le corner venu de la droite et sur lequel Kraft s'est loupé mais Pranjic sauve sur sa ligne de manière peu académique.
Dangereux sur chacune de ses désormais rares attaques, le Borussia obtient un corner à droite...
Pendant que le Bayern livre ses dernières offensives, Grosskreutz, très bon aujourd'hui, cède sa place à Da Silva.
ET KROOS maintenant !!! Le jeune Allemand prend sa chance d'une lourde frappe de 25 mètres plein axe mais le ballon ne tourne pas assez et passe à droite de la cible. L'Australien Langerak s'en sort encore bien.
RIBERY !!!! Il part sur la gauche, rentre dans l'axe et frappe du droit à ras de terre, Langerak est battu mais le ballon file à côté de son poteau gauche.
van Gaal joue sa dernière carte et lance Klose à la place de Müller.
Bonne période pour les Munichois qui entrent encore dans la surface adverse, Robben s'écroule mais n'obtient qu'un avertissement pour simulation. Sale soirée pour le talentueux Néerlandais.
MÜLLER !!! Et la parade de Langerak !! Le Bayern pousse, Gomez s'est vite remis mais c'est son jeune coéquipier Müller qui se jette aux six mètres sur un centre venu de la gauche et reprend bien mais Langerak se détend parafitement sur sa droite pour détourner ce ballon.
Côté visiteurs, Blaszczykowski remplace l'excellent Barrios.