Bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre Hambourg et le Borussia Dortmund à l'occasion de la 29e journée de Bundesliga.

Bundesliga / 29e Journée
Volksparkstadion / 09.04.2011
Benoît Vittek

Mis à jour 09/04/2011 à 17:26 GMT+2

Les défenseurs du HSV sont au bord de la rupture mais l'arbitre les délivre avec le coup de sifflet final. Longtemps malheureux, les attaquants du Borussia sont parvenus à arracher l'égalisation en fin de match. S'ils évitent leur quatrième défaite de la saison, ils laissent au Bayer Leverkusen l'occasion de reprendre un peu plus de terrain demain contre Sankt Pauli.
1-1 ! Blaszczykowski égalise ! Le milieu offensif trompe Rost d'une reprise de volée puissante après une déviation de la tête d'Owomoyela sur une longue ouverture de Schmelzer.
Les joueurs du Borussia ont trois minutes de temps additionnel pour revenir au score.
Petric laisse sa place à Guerrero pour le dernier changement de la rencontre.
Une dizaine de joueurs se tient à l'entrée de la surface de réparation du HSV, et pour l'instant ça sourit aux hommes de Michael Oenning.
Owomoyela reprend de la tête le centre de Sahin...mais trouve Rost sur la trajectoire de sa tentative.
Sahin trouve Hummels dans le dos de la défense du HSV mais Rost intervient.
Double cvhangement pour Hambourg : entrée de Jansen et Demel, sortie de Van Nistelrooy et Elia.
Petric manque son contrôle et subit l'intervention de Hummels sur une bonne situation de contre.
Troisième et dernier changement pour le Borussia : Owomoyela remplace Bender. Toujours pas de changements pour le HSV.
Seul à six mètres du but, Götze manque son contrôle de la poitrine !
Frank Rost, impérial, s'empare à nouveau du ballon.
Inarrêtable, Schmelzer file sur son côté gauche et est arrêté irrégulièrement par Ben-Hatira, qui écope de son deuxième carton jaune et laisse ses partenaires à dix !
Barrios, visiblement touché aux adducteurs, cède sa place à Zidan.
Une nouvelle intervention de Rost met fin à une situation où les attaquants du Borussia étaient en supériorité numérique face aux défenseurs du HSV.
Lucas Barrios sur la barre ! Servi en retrait dans la surface de réparation par Blaszczykowski, l'attaquant paraguayen expédie un tir surpuissant qui échoue sur le montant de Rost.
Blaszczykowski manque une nouvelle fois de justesse dans les vingt derniers mètres et gâche une bonne situation pour le Borussia.
Sur le centre de Bender, Götze est seul pour reprendre le ballon de la tête mais le ballon file juste à côté du but de Rost !
68e
Götze fait la différence dans la surface de réparation entre trois défenseurs mais bute sur Frank Rost, qui se couhe bien pour récupérer le ballon sur sa deuxième intervention !