Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, en direct, la rencontre opposant le Bayern Munich au Borussia Dortmund, dans le cadre de la 13e journée de Bundesliga !

Bundesliga / 13e Journée
Allianz Arena / 19.11.2011
Guillaume Willecoq

Mis à jour 19/11/2011 à 20:27 GMT+1

20:26
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
20:25
Avec cette victoire à l'Allianz Arena, la seconde en quelques mois, le Borussia frappe un très grand coup : non content de faire trébucher le leader bavarois, le champion en titre revient à deux petits points du Bayern au championnat (28 contre 26). La Bundesliga est totalement relancée !
20:25
Victoire 1-0 du Borussia Dortmund sur la pelouse du Bayern Munich, une réalisation signée Mario Götze à la 65e minute.
C'est fini !!!
Perisic essaie de garder le ballon aux avants-postes, mais le Bayern revient aussi vite presser la défense du Borussia.
Corner pour le Bayern, tiré par Alaba, mais Barrios s'interpose de la tête, avant que Franck Ribéry n'expédie sa reprise au-dessus de la transversale ! Les Bavarois poussent, mais ne trouvent pas la clé.
Il y aura deux minutes de temps additionnel.
Dernier changement à Dortmund : sortie de Lewandowski, remplacé par Lucas Barrios.
Reprise de volée de Mario Gomez, mais le ballon passe largement au-dessus du but de Weidenfeller.
Deuxième changement au Borussia : sortie de Kagawa, remplacé par Perisic.
Luiz Gustavo passe très près d'un second carton jaune, mais l'arbitre se ravise au dernier moment. Les Bavarois ont bien failli finir la rencontre à 10.
Excellent retour de Badstuber devant Grosskreutz, qui partait défier Neuer.
Beaucoup de petites fautes dans le jeu depuis quelques minutes, notamment côté Borussia. D'autres cartons pourraient bien tomber d'ici la fin de la partie...
... Kroos est encore à la baguette mais sa frappe enroulée passe juste au-dessus de la transversale de Weidenfeller !
Sur l'action suivante, faute d'Hummels sur Boateng juste à l'entrée de la surface et, cette fois, excellent coup franc à suivre pour le Bayern...
Luiz Gustavo est repris dans la surface par un défenseur adverse et s'écroule. Il réclame un penalty mais l'arbitre laisse jouer.
Premier changement pour le Borussia : Leitner entre en lieu et place de Kehl.
Nouvelle énorme parade de Weidenfeller ! Franck Ribéry était parti comme une fusée, ballon au pied, sur l'aile gauche, mais le portier du Borussia sort à sa rencontre, bouche les angles, et gagne finalement son duel avec le Français. Weidenfeller est en train de faire un très gros match.
Le corner qui s'ensuit ne donne rien. Le jeu repart côté Borussia.
Le Bayern tente de riposter par une lourde frappe lointaine de Luiz Gustavo, mais Weidenfeller sort l'arrêt qu'il faut et claque le ballon en corner.