Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Wofsburg - Bayern Munich comptant pour la 2ème journée de Bundesliga.

Bundesliga / 2e Journée
Volkswagen Arena / 13.08.2011
Cédric Granel

Mis à jour 13/08/2011 à 17:23 GMT+2

17:23
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Wolfsburg - Bayern Munich (0-1) comptant pour la deuxième journée de Bundesliga. Rendez-vous à 19h pour le coup d'envoi de la deuxième journée de Ligue 1.
17:22
Franck Ribéry est monté en régime au fil de la rencontre. Il a ainsi pu délivrer sa première passe décisive de la saison.
17:21
Les Munichois peuvent s'estimer heureux. Ils ont dominé l'essentiel du match sans être pour autant très dangereux. Une défaite cruelle pour Wolfsburg qui s'est vu refuser injustement un but pour un hors jeu inexistant en première période.
C'est fini ! Le Bayern s'impose 1-0 sur le terrain de Wolfsburg.
Van Buyten prend la place d'Usami.
BUT DU BAYERN !!! Sur une passe en retrait de Ribéry, Gustavo marque du plat du pied gauche à l'entrée de la surface. Benaglio plonge au premier poteau et touche le ballon de la main mais cela ne suffit pas !
Dernier changement à Wolfsburg. Lakic entre en jeu à la place de Helmes.
Olic entre à la place de Kroos du côté du Bayern.
Träach entre dans la surface et tente une frappe croisée au sol du gauche ! Neuer se couche parfaitement.
Träach tire un coup franc excentré. Directement dans les bras de Neuer.
Carton jaune pour Rafinha sur une faute sur Schäfer.
Usami dévie de l'extérieur du droit le ballon venu depuis la droite ! Dans les bras de Benaglio.
Ribéry repique dans l'axe et tente sa chance à 20 mètres. Mais son tir du droit est contré par un défenseur.
Ribéry accélère sur la gauche et déborde. Son centre est repoussé par Hasebe.
Petit ballon de Mandzukic dans la surface pour Koo. Neuer a senti le coup et arrive le premier pour bloquer le cuir.
Sur un corner d'Hasebe, le ballon traine dangereusement dans la surface mais le Bayern parvient finalement à se dégager.
Bonne sortie de Neuer dans les pieds de Helmes. Il lui a chipé le ballon sur un centre de Mandzukic venu de la gauche.
Usami remplace Müller du côté du Bayern.
69e
Changement à Wolfsburg. Koo prend la place de Salihamidzic.
68e
Gustavo tente une frappe du gauche à l'entrée de la surface. Il est immédiatement contré par un défenseur.