Bundesliga-4e journée : Le Bayern concède le nul à Fribourg (1-1)

Mis à jour 27/08/2013 à 20:48 GMT+2

Rejoint en fin de match à Fribourg (1-1), le Bayern Munich a manqué l'occasion de poursuivre son carton plein en match avancé de la 4e journée de Bundesliga.

Thomas Müller war ein Aktivposten der Bayern in Freiburg

Pas de quatrième victoire consécutive pour le Bayern en Bundesliga. A trois jours de son rendez-vous face à Chelsea en Supercoupe d'Europe, le club bavarois a été tenu en échec à Fribourg (1-1).
La formation de Josep Guardiola avait pourtant ouvert le score par Xherdan Shaqiri (33e), mais Nicolas Höfler a permis aux locaux d'égaliser en fin de match (85e). Le Bayern prend cependant la tête du classement provisoire en attendant les performances du week-end des trois autres équipes qui avaient réussi le carton plein lors des trois premières journées : le Borussia Dortmund, le Bayer Leverkusen et Mayence.
A Fribourg, Josep Guardiola a aligné une équipe remaniée, laissant notamment Franck Ribéry, Mario Mandzukic, Arjen Robben et Philipp Lahm sur le banc, en prévision du duel de vendredi face aux Blues. Xherdan Shaqiri en a profité pour s'illustrer en ouvrant la marque sur un centre parfait de Thomas Müller (0-1, 33e). Le club bavarois a manqué plusieurs fois l'occasion de doubler la mise et s'est fait rejoindre en fin de rencontre sur une reprise au deuxième poteau de Nicolas Höfler, entré en jeu en cours de seconde période (1-1, 85e).