Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre le Bayern Munich et Schalke 04, match comptant pour la 23e journée de Bundesliga.

Bundesliga / 23e Journée
Allianz Arena / 01.03.2014
Alexandre Coiquil

Mis à jour 01/03/2014 à 21:13 GMT+1

21:13
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
21:12
21:11
Nouvelle boucherie samedi à l'Allianz-Arena, où le Bayern Munich a signé sa... 15e victoire consécutive en Bundesliga en écrasant Schalke 04 (5-1).
21:02
Pep Guardiola en conférence de presse : "Notre rythme et notre performance lors de la première période ont été bons."
21:00
20:59
Classement - Le Bayern Munich est plus que jamais leader avec 65 points au compteur. Schalke 04 est 4e avec 41 points et pointe à 4 points du Borussia Dortmund, 2e de championnat d'Allemagne.
20:59
20:58
Stat' - Le Bayern a marqué lors de ses 15 derniers matches en Bundesliga. C'est un nouveau record.
20:51
20:50
C'est terminé à l'Allianz Arena ! Le Bayern bat Schalke 04 5-1 et prend 20 points d'avance sur le Borussia Dortmund au classement. C'est la 15e victoire consécutive pour le champion d'Allemagne en titre, qui établit un nouveau record, et le 48e match sans défaite sur le plan continental. Des chiffres ahurissants.
Neuer ! Le gardien du Bayern bloque facilement une tête de Matip, bien trouvé à l'entrée de la surface sur coup franc.
Le Bayern va compter 20 points d'avance sur le Borussia Dortmund après la rencontre.
Le Bayern campe dans le camp de Schalke. On termine en roue libre côté Bavarois.
Fährmann encore ! Le portier de Schalke repousse de nouveau une demi-bicyclette de Mandzukic, trouvé par Rafinha dans la surface. Cinquième duel remporté par le gardien de Schalke face au Croate ce soir !
Changement pour le Bayern Munich : Diego Contento remplace Arjen Robben
Robben encore ! Le Néerlandais s'infiltre dans la surface de Schalke mais voit sa frappe être contrée. Le Bayern récupère un nouveau corner.
Kroos ! Par deux fois, le milieu de terrain bavarois a été trouvé à l'entrée de la surface sur corner. Par deux fois, il a repris le cuir avec une volée du pied droit. La première a été contrée par un défenseur de Schalke et a donné un corner, la deuxième, dans la foulée, a été repoussée... Quelle aisance dans l'exercice du tir chez l'international allemand.
Le Bayern remet le rouleau-compresseur en marche. La sortie de Papadopoulos était idéale dans cette optique. La fin de la rencontre va être longue pour Schalke.