Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre au sommet de la 10e journée de Bundesliga entre le Bayern Munich et le Borussia Dortmund. Coup d’envoi à 18h30.

Bundesliga / 10e Journée
Allianz Arena / 01.11.2014
Alessandro Pitzus

Mis à jour 01/11/2014 à 20:31 GMT+1

20:31
Merci d’avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur notre site.
20:30
Le Bayern a frappé dans le money-time ! Trois points de plus pour le champion d'Allemagne.
20:29
Ce succès permet au Bayern de conserver 4 points d’avance sur son dauphin, Wolfsburg. Rien ne va plus en revanche pour le BVB, 16e et qui occupe actuellement la place de barragiste (7 défaites en 10 matches) en Bundesliga.
20:26
Un succès difficile pour les Bavrois qui avaient concédé l’ouverture du score en première période sur un but de Reus. Le Bayern a fini par faire la différence en seconde période grâce à Lewandowski (71e) et Robben sur pénalty !
90+3
C’est terminé !! Le Bayern Munich s’impose 2-1 sur sa pelouse contre le Borussia Dortmund !!
90+1
Robben a encore du jus ! Le Batave perfore la défense du BVB. Les visiteurs doivent s’employer plusieurs fois pour stopper le Néerlandais.
Il y aura trois minutes de temps additionnel !
Lewandowski, auteur du but égalisateur, est remplacé par Rode.
Durm tente sa chance de loin. Le ballon s’envole.
ROBBEN TRANSFORME LE PENALTY !!! Le Néerlandais prend Weidenfeller à contre-pied. Le Bayern mène 2-1 sur sa pelouse.
Penalty pour le Bayern !! Subotic accroche Ribéry dans la surface. Carton jaune pour le défenseur du BVB.
Ramos remplace Aubameyang côté Borussia !
Müller, pas à son avantage ce soir, cède sa place. Pizarro entre pour les 10 dernières minutes.
Il y a le feu dans la défense du Borussia. Ribéry et Robben combine parfaitement et le centre du Néerlandais n’est pas loin de trouver Lewandowski. Le danger est cependant écarté pour l’instant.
Les hommes de Jürgen Klopp essayent de réagir en contre mais le service de Reus pour Aubameyang est trop long. Neuer veille.
Le Bayern fait tout pour marquer un second but. L’égalisation a fait beaucoup de bien aux Bavarois.
Avant l’égalisation, Kagawa a été remplacé par Großkreutz.
BUT DE LEWANDOWSKI !!! LE BAYERN EGALISE !!! Les Bavarois avec de la réussite. Après un mauvais dégagement de Subotic, le Polonais récupère et envoie sa frappe du gauche en première intention dans le petit filet. Weidenfeller était mal placé. L'ancien attaquant du Borussia fête sobrement son but. 1-1.
69e
Premier ballon et première accélération de Ribéry ! Le Français parvient à éliminer deux joueurs de Dortmund mais se fait sanctionner par l’arbitre pour une petite faute.