Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Bayern (1er) - Schalke (4e), comptant pour la 19e journée de Bundesliga.

Bundesliga / 19e Journée
Allianz Arena / 03.02.2015
Cédric Granel

Mis à jour 03/02/2015 à 21:52 GMT+1

21:53
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Bayern - Schalke (1-1). Bonne soirée !
21:52
Wolfsburg a fait match nul (1-1) à Francfort. Le Bayern conserve donc 8 points sur son dauphin.
C'est fini ! 1-1 entre le Bayern et Schalke. Un match nul logique au vu de la prestation d'ensemble. Aucune des deux équipes n'a pris une réelle emprise sur la rencontre. Le rouge reçu rapidement par le Bavarois Boateng a changé la donne.
Lewandwoski élimine Matip sur son contrôle orienté et prend sa chance à l'entrée de la surface ! Au-dessus !
Changement du côté du Bayern. Weiser cède sa place à Rode.
Remplacement à Schalke. Barnetta prend la place de Boateng.
Carton jaune à l'encontre de Schweinsteiger pour un tacle appuyé et en retard sur Uchida.
Meyer sur la gauche. Il provoque Benatia à l'entrée de la surface et tombe ! Mais l'arbitre en dit rien !
Schalke joue très bas. L'équipe semble se contenter de ce résultat nul malgré sa supériorité numérique.
Bernat prend sa chance à 20 mètres depuis la gauche. A côté.
Carton jaune pour Weiser.
Cette fin de match est plus animée. Les deux équipes montrent plus de volonté pour faire la différence.
Superbe ballon par-dessus la défense de Weiser pour Robben ! Mais le Néerlandais effectue un contrôle trop long et Wellenreuther intervient. Il est finalement signalé hors-jeu.
Sortie de Sam. Il laisse sa place à Sané.
Robben percute sur la droite. Il entre dans la surface et tombe ! Mais l'arbitre ne dit rien.
BUT DE SCHALKE !!! 1-1. A l'identique de celui de Robben ! Sur un corner tiré par Sam au premier poteau, Höwedes reprend le ballon de la tête et le loge dans le petit filet opposé !
Comme prévu, Schalke hausse le ton. Mais l'équipe se précipite un peu dans ses choix.
69e
Ce but devrait débrider la rencontre. Schalke va devoir prendre des risques dorénavant.
68e
C'est le 11e but en Bundesliga cette saison de Robben.
67e
BUT DU BAYERN !!! 1-0. Celui-ci est validé ! Sur un corner tiré au premier poteau, Robben met sa tête et le ballon finit dans le petit filet opposé !