Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la première rencontre de la saison en Bundesliga, entre le champion en titre, le Bayern Munich, et Wolfsburg.

Bundesliga / 1e Journée
Allianz Arena / 22.08.2014
Nicolas Sbarra

Mis à jour 22/08/2014 à 22:36 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée.
-
Le Bayern prend la tête du classement avant les autres rencontres de la journée, à partir de ce samedi. Notamment à suivre, Dortmund-Leverkusen (18h30).
-
Les Munichois confirment leur bonne santé face à cet adversaire, avec une 13e victoire de suite à domicile. Pas loin de leur record.
-
Les Loups ont eu l'occasion de revenir avec plusieurs occasions, mais l'écart aurait aussi pu être plus large, notamment avec un but injustement refusé.
-
Les joueurs de Guardiola ont monté des bonnes choses et des moins bonnes. Au fil des minutes en première période, ils sont montré une grande maîtrise, avec une large domination. Paradoxalement, cela a été plus mitigé au retour des vestiaires, après le deuxième but.
C'est terminé !! Le Bayern commence sa saison par une victoire d'un but face à Wolfsburg (2-1) !
Grün sauve encore une ballon de 3-1, sur une frappe de Bernat, décalé par Shaqiri.
Quel geste de Müller !! Sur un ballon aérien qui peut paraître anodin, l'Allemand tente une talonnade de volée devant Grün, ça passe juste à côté !
Le temps additionnel est de trois minutes.
Robben trouve la barre !! Parti en contre suite à un service de Rode, le Néerlandais lève trop son ballon face au gardien adverse !
Gaudino, du haut de ses 17 ans, cède sa place à Hojbjerg, 19 ans.
La position de Malanda lorsqu'il a manqué l'occasion de 2-2.
Shaqiri bute sur Grün ! Le Suisse s'échappe sur la gauche et tente sa chance en angle fermé, l'angle de passe vers Müller ou Robben étant fermé.
La prise de décision des arbitres lors du but injustement refusé.
Caligiuri reprend de la tête, devant Lahm, un centre au point de penalty mais c'est trop décroisé.
But refusé pour le Bayern, mais le corps arbitral a mis du temps à se décider. Müller ne dévie pas le ballon sur une frappe de Rode mais gène Grün. En revanche, il n'était pas hors-jeu mais sur la même ligne que le dernier défenseur...
Sur un corner joué en deux temps, Robben porte le ballon jusque dans l'axe mais son tir est contré.
Guardiola est intenable au bord de la ligne de touche, il est hors de sa surface et se fait rappeler à l'ordre.
Le Bayern a eu très chaud, sa défense est de plus en plus destabilisée.
Quelle occasion incroyable pour Wolfsburg !! Malanda est parfaitement trouvé devant le but par Arnold, il est seul pour reprendre mais Neuer dévie sur sa barre, le ballon revient dans les pieds du Belge qui reprend à côté à bout portant !!