Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le choc entre le Bayern Munich et le Borussia Dortmund. Un match comptant pour la 8e journée de Bundesliga.

20:01
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
20:00
Bayern Munich
Pendant ce temps-là, la série de Robert Lewandowski se poursuit. Le Polonais a marqué 12 buts lors des 4 derniers matchs de son équipe...
19:59
Au classement, le Bayern prend déjà ses distances avec Dortmund. Les Munichois comptent sept points d'avance sur leur adversaire du jour.
19:42
19:41
Il n'y a pas eu match entre le Bayern et Dortmund aujourd'hui. Les Bavarois s'imposent largement grâce à des doublés de Müller et Lewandowski. Götze a également ajouté son nom à la liste des buteurs.

Marco Fritz siffle la fin du match dès la 90e minute. Le Bayern l'emporte facilement, 5-1, face à son dauphin au classement.
Vidal sert Coman dans la surface qui lui remet. Le Chilien déclenche une frappe instantanée qui termine dans les tribunes de l'Allianz Arena.
Dortmund
Mkhitaryan tente une frappe de loin mais son tir, bien trop écrasé, est capté sans problème par Neuer.
Dortmund est à la rue. Coman réalise un petit festival sur la droite. Il centre pour Lewandowski qui manque un peu son contrôle et est repris par la défense de Dortmund.
LEWANDOWSKI ! Double frappe de l'attaquant du Bayern, excentré dans la surface, qui bute à deux reprises sur Bürki.
Servi en profondeur, Vidal file vers le but. Rattrapé par la défense de Dortmund, il tente de servir Lewandowski mais Bender avait bien suivi.
Dernier changement pour le Bayern. Coman prend la place de Müller, auteur d'un doublé.
Dortmund
Aubameyang prend un carton jaune pour avoir essuyé ses crampons sur le genou de Vidal.
Dortmund
Frappé par Adnan Januzaj, le coup franc plonge mais est détourné par Manuel Neuer, vigilant.
Boateng est sanctionné d'un carton jaune pour avoir accroché le maillot d'Aubameyang, juste devant la surface sur Bayern.
Changement pour le Bayern. Xabi Alonso est donc remplacé par Kimmich.
Dortmund
Le coup franc enroulé de Marco Reus termine assez nettement à côté du but de Neuer.
Faute de Vidal sur Gündogan aux abords de sa surface de réparation. Cela va donner un excellent coup franc pour Dortmund.
Coman s'apprêtait à rentrer. Mais Xabi Alonso semble blessé. C'est de ce fait Kimmich qui a été appelé par Guardiola.