Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT COMMENTE, la rencontre entre le Bayern Munich et Wolfsburg.

Bundesliga / 6e Journée
Allianz Arena / 22.09.2015
Alessandro Pitzus

Mis à jour 22/09/2015 à 22:39 GMT+2

22:38
Merci d'avoir suivi ce match incroyable entre le Bayern Munich et Wolfsburg (5-1, 6e journée). Robert Lewandowski a inscrit 5 buts ce soir… en 9 minutes après son entrée en jeu à la pause. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.
22:33
Bayern Munich
22:30
Le "Robert Lewandowski" show en quelques chiffres. Impressionant.
22:30
22:29
C'est terminé à l'Allianz Arena ! Pas de temps additionnel ! Le Bayern s'impose 5-1 contre Wolfsburg grâce à un quintuplé de Robert Lewandowski. Le Polonais, entré à la pause, a fait basculer la rencontre en 9 minutes. C'esty le temps qui lui a fallu pour marquer ses 5 buts. Le Bayern était pourtant mené à la mi-temps. Incroyable match.
Müller !! Lewandowski la joue collectif en choisissant de passer le ballon au lieu de tirer. La frappe de l'Allemand s'envole. Dommage.
Avec un vrai attaquant de pointe, les Bavarois ont montré un visage bien plus séduisant.
Carton jaune pour Vidal qui vient de commettre une faute dans l'entrejeu.
Tirs non cadrés1
Lewandowski encore ! Servi sur un plateau dans la surface, le Polonais tente une demi-volée puissante ! Dante fait barrage de son corps pour éviter un nouveau but.
Wolfsburg
Bendtner vient de remplacer Dost qui a touché très peu de ballons ce soir.
Xabi Alonso a été remplacé par le jeune Kimmich.
Le rythme est légèrement retombé après le quart d'heure de folie de Lewandowski !
Wolfsburg
Après cette avalanche de buts, Wolsburg est totalement perdu. Les Loups ont pris un énorme coup sur la tête.
69e
Robert Lewandowski était tout proche du sixième ! Sur un centre de l'intenable Douglas Costa, le Polonais reprend du gauche mais son tir n'est pas assez bien placé ! Parade de Benaglio !
68e
La frappe de Müller à bout portant. Après un coup franc, l'attaquant allemand hérite du ballon dans un angle délicat mais son tir est repoussé par Benaglio.
66e
65e
En neuf minutes, Lewandowski a tué le match. Le Bayern est plus qu'à l'abri désormais.