Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Schalke 04 (7e, 20 points) et le Bayern Munich (1er, 34 points) comptant pour la 13e journée de Bundesliga.

Bundesliga / 13e Journée
Veltins-Arena / 21.11.2015
Ruben Selam

Mis à jour 21/11/2015 à 20:40 GMT+1

93e
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre et bonne soirée surnotre site !
93e
Fin du match ! Le Bayern s'impose à Schalke (1-3) grâce à des buts d'Alaba, Martinez et Müllerpour signer sa 12e victoire en Bundesliga en 13 rencontres. Après un premier acte compliqué, les hommes de Pep Guardiola ont accéléré en deuxième mi-temps pour filer vers une victoire méritée tant Neuer n'a pas été mis en danger.
92e
Bayern Munich
Müller plie le match (1-3) ! Dans la surface, côté gauche, Müller fixe son défenseur et expédie une frappe croisée du pied gauche qui fait mouche !
Lewandowski trouve le poteau ! Servi par Vidal plein axe, le Polonais ouvre son pied mais frappe le poteau gauche de Fährmann !
FC Schalke 04
Frayeur pour le Bayern ! Reese trouve Matip dans la surface mais la tentative du Camerounais passe au-dessus des buts d'un Neuer lobé sur le coup !
Robben, décevant en première mi-temps mais passeur décisif sur le but de Martinez, cède sa place à Kimmich.
Dernier changement pour Schalke : Reese (premier match pro) entre à la place de Meyer, buteur aujourd'hui.
Javi Martinez retrouve le chemin des filets à un très bon moment.
Guardiola opère son deuxième changement : Alaba, auteur de l'ouverture du score et qui boite, est remplacé par Rafinha.
Carton jaune pour Hojbjerg.
Le Bayern tout proche de plier le match ! Servi par Robben, Lahm centre fort devant le but. Höwedes dévie et Lewandowski est tout près de pousser le ballon au fond des filets !
A noter que sur chaque prise de balle, Neuer est copieusement sifflé, lui qui a évolué 5 ans à Schalke avant de s'engager avec le Bayern.
Schalke réagit un peu en obtenant 2 corners d'affilée mais ceux-ci sont sans danger pour la défense munichoise.
Robben manque le break ! Sur un centre de Lewandowski, le Néerlandais, à 5 mètres du but, est esseulé. Mais sa tête passe au-dessus !
Deuxième remplacement pour Schalke : Di Santo entre, Neustaedter sort.
Dans la foulée du but inscrit, Huntelaar, averti, a été remplacé par Choupo-Moting. Alors que Boateng a pris la place de Benatia.
Comme Alaba, Martinez inscrit là son premier but de la saison.
69e
Le Bayern reprend l'avantage ! Sur un centre brossé magnifique de Robben, Martinez s'intercale entre Höwedes et Matip pour placer une tête à bout portant qui trompe Fährmann, 2-1 pour les Munichois !
65e
Robben repris par Aogo ! Servi par Müller dans la surface, le Néerlandais enchaîne pied gauche mais Aogo tacle pour mettre le cuir en corner.