Bonsoir à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour suivre le match entre Schalke 04 et le Bayern Munich !

Bundesliga / 2e Journée
Veltins-Arena / 09.09.2016
Randy Assala

Mis à jour 09/09/2016 à 22:53 GMT+2

Merci de nous avoir suivis sur eurosport.fr. Retrouvez le résumé de la rencontre ici. On vous souhaite une excellente soirée à toutes et à tous !
Le Bayern passe son premier gros test avec succès, bien qu'un poil tardif. La condition physique aura fait la différence. Ca fait 6 points sur 6 pour les champions, contre une bulle en deux matchs pour Schalke 04.
90+5e
FINI !! Le Bayern Munich s'impose en fin de match, grâce à des buts de Robert Lewandoswski et Joshua Kimmich.

Crédit: Imago

90+4e
5 minutes de temps additionnel mais les jeux semblent faits.
90+2e
Bayern Munich
BUT DE KIMMICH !!!!! Contre-attaque lancée par Douglas Costa et Arturo Vidal. Lewandowski, servi dans l'axe, progresse et décale Kimmich, seul à droit dans la surface, qui sanctionne. 2-0, c'est plié.

Nouveau duel seul face au but pour Lewandowski mais ça se finira en corner cette fois, après avoir vu sa tentative détournée.
Thomas Müller manque l'occasion de plier la rencontre en manquant sa tête sur un centre de David Alaba. Il était pourtant seul.
FC Schalke 04
Benjamin Stambouli laisse sa place à Sead Kolasinac.
4e but de la saison pour Robert Lewandowski, qui reprend deux longueurs d'avance sur Pierre-Emerick Aubameyang au classement des buteurs. Car les deux joueurs y font déjà attention. Le Borussia Dortmund joue demain à Leipzig.
C'est complètement mérité depuis dix grosses minutes. Schalke 04 ne voyait plus du tout le jour. Ca va être compliqué de revenir dorénavant.
BUT DE LEWANDOWSKI !!!!!! Enfin ! Sur sa 5e occasion, le Polonais, lancé par Javi Martinez, se retrouve seul face à Färhmann et remporte son duel, en plaçant son plat du pied en lucarne.
David Alaba s'essaye de loin, comme il sait si bien le faire. Son tir ne redescend pas assez vite néanmoins.
Et ça continue ! Vidal décale Philipp Lahm seul à droite. Le latéral à l'embarras du choix et préfère la frappe au but. Au-dessus, au grand désarroi du Chilien, qui attendait le retour, dans l'axe.
Ca commence doucement à piocher physiquement côté Schalke, alors que le Bayern insiste pour quitter la Veltins-Arena les poches pleines de points.
Mais quelle occasion pour le Bayern !! Comment ont-ils pu manquer ça ? Une-deux Douglas Costa - David Alaba. Le Brésilien envoie l'Autrichien en profondeur côté gauche, qui centre fort devant le but. Thomas Müller se jette sans succès et Lewandowski, surpris, envoie la gonfle au-dessus alors que le gardien était au sol et loin de l'axe de frappe.

Belle contre-attaque du Bayern. Vidal sert Kimmich, qui décale Lahm. Ce dernier centre sur Vidal à nouveau, qui remet en retrait en une touche sur Douglas Costa. Mais le Brésilien envoie sa frappe bien trop haut.
Renato Sanches sort et c'est Joshua Kimmich qui terminera le match à sa place.
Carton jaune également pour Arturo Vidal, après cette intervention musclée sur Max Meyer. Les genoux se sont heurtés.
69e
Carton logique pour Renato Sanches après cet acte d'anti-jeu caractérisé sur Goretzka. Ce dernier filait en contre-attaque.