Bienvenue à tous ! Le Bayern défie le Borussia cet après-midi à l'Allianz-Arena !

Mis à jour 31/03/2018 à 20:19 GMT+2

20:19
Merci de nous avoir suivis ! Bonne soirée à tous !
Fin de 2nde période
C'est terminé ! Score terrible pour le Borussia qui a été balayé par le Bayern : 6-0 ! Lewandowki a réussi un triplé et le club bavarois s'envole vers le titre. Plus que jamais.
Bayern Munich
FINALEMENT, VOICI LE 6E BUT DU BAYERN ! Kimmich a débordé côté droit, combiné avec Müller, et centré vers Lewandowski. Le Polonais a profité d'un raté du portier pour réussir le petit triplé qui va bien. La cerise sur le gâteau bavarois.
R. Lewandowski
But
Buts3
Tirs cadrés4
Fautes1
Fautes subies1
Il n'y a plus de rythme. Ca ressemble à une passe à dix cette fin de match.
Après ce match, le Bayern comptera 17 points d'avance sur Schalke. Le titre est à bout de bras...
Une occasion pour Dortmund ! En voilà une (enfin). Mais Ulreich veille au grain.
L'ouverture de Kimmich... Et encore Akanji qui dégage. Peut-être le seul défenseur de Dortmund à faire quelque chose de positif ce soir à Munich.
Dortmund
Götze sort sous les sifflets. Et laisse sa place à Sahin. Très petit match du champion du monde.
Cartons jaunes1
La frappe de Lewandowski. De l'entrée de la surface et tendue, la tentative est sortie par Bürki. Belle parade du gardien de Dortmund !
Résumé de la soirée, sponsorisé par Hanna et Barbera.
Tête d'Hummels ! Au-dessus.
On ne va pas se mentir, cette seconde période est soporifique. Vu le score, c'est assez logique néanmoins.
68e
Ribéry sort à son retour. Rudy rentre. Grosse ovation pour Kaizer Franck. L'ancien international français (81 sélections) a été salué comme il le méritait.