Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Bayern (1er) - Francfort (7e), comptant pour la 32e journée de L1.

Bundesliga / 32e Journée
Allianz Arena / 28.04.2018
Cédric Granel

Mis à jour 28/04/2018 à 17:21 GMT+2

17:21
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Bayern - Francfort (4-1). Bonne fin de journée !
17:20
Une victoire importante en vue de concerner tous les joueurs avant la demi-finale retour de Ligue des champions face au Real Madrid mardi prochain.
17:20
Ce score ne reflète pas vraiment la physionomie de la rencontre. Le Bayern n'a pas été impressionnant dans le jeu mais s'est montré ultra réaliste.
Fin de 2nde période
C'est fini ! Victoire 4-1 du Bayern face à Francfort.
BUT DU BAYERN !! 4-1. Au tour de Sule de marquer ! Servi par Rafinha dans l'espace, il place le ballon au ras du poteau !
N. Süle
But
N. Süle
Bayern Munich
Buts1
Tirs cadrés1
Nouveau contre bavarois. Et Tolisso, bien servi dans la surface, tente un plat du pied droit ! Sur Hradecky qui capte le ballon.
BUT DU BAYERN !!! 3-1. Lancé par Thiago Alcantara en contre, Rafinha part sur la droite, entre dans la surface et ajuste Hradecky d'un tir croisé au ras du poteau !
Rafinha
But
Rafinha
Buts1
Fautes1
Coups francs1
Francfort fait le jeu dans ces dernières minutes. Dans l'espoir d'arracher une égalisation.
Le Bayern a toujours autant de mal offensivement. Mais l'équipe mène au score malgré tout !
Tir puissant du gauche à 20 mètres de Fabian. Au-dessus !
BUT DE FRANCFORT !!! 2-1. Haller réduit la marque de la cuisse en reprenant dans les six mètres un centre de la droite !
S. Haller
But
S. Haller
Eintracht Francfort
Buts1
Fautes1
Réalisme froid des Bavarois qui ont converti leurs deux seules véritables occasions jusqu'ici.
BUT DU BAYERN !!! 2-0. Sur un contre, Rudy trouve Wagner à sa gauche dans la surface. Il tire du plat du pied droit au sol dans un angle fermé et parvient à tromper Hradecky en envoyant le ballon entre ses jambes !
Tir arrêté1
Haller servi sur la gauche de la surface. Bonne intervention de Mai qui l'empêche de tirer en mettant en corner.
Tir soudain du droit de Wolf. C'est trop croisé.
Le bon centre en retrait de Willems ! Fabian reprend du plat du pied ! C'est contré par Sule, dans le bas ventre. Douloureux, mais il se relève.
69e
Jovic part sur la gauche. Il centre en bout de course. Mais il n'y a personne à la réception. Le Serbe est beaucoup trop isolé devant.
66e
Evina sort sous les applaudissements du public. Une première prometteuse. Sule prend sa place.
N. Süle
N. Süle
F. Evina
F. Evina
Tirs non cadrés2
65e
Entrée en jeu de Sébastien Haller. Il prend la place de Hrgota.
64e
Hummels lance Evina sur la droite. Il centre en bout de course en taclant. Wagner met sa tête au deuxième poteau ! A côté ! C'est la plus belle opportunité de cette deuxième période.