Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Bayern Munich - FC Schalke 04, comptant pour la 19e journée de Bundesliga. Le coup d'envoi est prévu à 18h30.

Bundesliga / 19e Journée
Allianz Arena / 25.01.2020
Marie Mahé

Mis à jour 25/01/2020 à 20:27 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est la fin de cette rencontre ! Le Bayern Munich s'impose largement contre Schalke 04 (5-0), grâce à Robert Lewandowski (6e), Thomas Muller (45e+2), Leon Goretzka (50e), Thiago Alcantara (58e) et Serge Gnabry (89e).
But pour le Bayern Munich ! Excentré côté gauche dans la surface de réparation, Serge Gnabry, idéalement trouvé par Philippe Coutinho, frappe du pied droit et marque, alors que le ballon était passé entre les jambes de Markus Schubert !
S. Gnabry
But
S. Gnabry
Bayern Munich
Buts1
Tirs cadrés1
Dans la surface de réparation, Nassim Boujellab frappe du pied droit, mais Manuel Neuer effectue l'arrêt qu'il faut, alors que le tir n'était pas cadré.
Le Bayern Munich relance clairement la course au titre !
Dans la surface de réparation, Philippe Coutinho frappe du pied droit, mais Markus Schubert, après une belle détente, repousse le danger en corner. Derrière, sur le corner, Benjamin Pavard, dans la surface de réparation, voit sa tentative du pied droit être contrée, mais le Bayern Munich se procure toutefois un nouveau corner.
Le Bayern Munich continue pourtant de mettre clairement le pied sur le ballon et ne serait pas contre en mettre un cinquième.
Il y a bien moins de rythme dans cette fin de rencontre, de part et d'autre.
Pour Schalke 04, Weston McKennie remplace Jonjoe Kenny.
W. McKennie
W. McKennie
FC Schalke 04
J. Kenny
J. Kenny
Pour le Bayern Munich, Corentin Tolisso remplace Leon Goretzka.