Bonsoir à toutes et à tous, soyez les bienvenus sur Eurosport pour ce choc de la 16e journée de Bundesliga avec un déplacement périlleux pour le Bayern Munich sur la pelouse de Fribourg. Le coup d'envoi sera donné à 20h30 !

Bundesliga / 16e Journée
Dreisamstadion / 18.12.2019
Gilles Campos

Mis à jour 18/12/2019 à 22:27 GMT+1

22:25
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi notre live. Vous l'avez fait alors que le Clasico se jouait en même temps, et pour nous, ça veut dire beaucoup.
Fin de 2nde période
90e+6
Bayern Munich
C'est terminé à Fribourg avec cette victoire sur le fil du Bayern (3-1) ! Grâce aux trois points, les hommes d'Hansi Flick retrouvent bel et bien le podium.
90e+5
GNABRYYYYY ! Fribourg n'a plus que ses yeux pour pleurer. Après Zirkzee, c'est Gnabry qui vient faire taire le stade. Et l'Allemand a tout fait tout seul : une première frappe repoussée par Flekken, et une seconde qui fait mouche. Fribourg 1-3 Bayern.
Tir arrêté1
ZIRKZEEEEEEEEEE ! C'est complètement fou : entré en jeu deux minutes plus tôt, l'espoir bavarois suit parfaitement la passe de Gnabry dans la surface et glisse le ballon entre les jambes de Flekken ! Fribourg 1-2 Bayern !
Tirs non cadrés2
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Fribourg
Fribourg peut s'en vouloir, et surtout Holer. Sur une énième situation chaude dans la surface bavaroise, l'attaquant a préféré la frappe en force... à son coéquipier Kwon, absolument seul au second poteau !
Fribourg
Pavard sauve le Bayern ! Après Davies, c'est le Tricolore qui effectue un retour décisif (et surtout très propre) dans les pieds de Hofler, lequel s'apprêtait à défier Neuer.
Lewandowski ! Sur un centre parfait de Kimmich, le Polonais se jette pour placer une reprise de la tête, mais sa tentative passe à côté de la cage gardée par Flekken.
A dix minutes du terme, on imagine mal le Bayern réussir à inverser la tendance. Contrairement aux locaux, portés vers l'offensive depuis l'égalisation.
But refusé pour le Bayern ! Sur un centre de Perisic, Gnabry a pourtant réussi à tromper Flekken de la tête, mais Lewandowski se trouvait en position de hors-jeu au départ de l'action... Le Polonais a fait "action de jeu", et empêche donc son équipe de reprendre l'avantage.
Quel retour de Davies ! Dans un bon soir, le latéral gauche vient peut-être de sauver son équipe en contrant in extremis un centre de Grifo. Au second poteau, Kwon n'attendait que le cuir pour ajuster Neuer.
Quel second acte médiocre de la part du Bayern... Depuis l'égalisation, les hommes d'Hansi Flick ont du mal à sortir la tête de l'eau, et cela malgré l'énorme occasion de Perisic quelques minutes plus tôt.
69e
Carton jaune pour le Polonais, pour cause de contestation.
R. Lewandowski
Carton jaune
Buts1
Cartons jaunes1
Tirs non cadrés1
69e
Müller, auteur d'un énorme raté en première période, cède sa place à Martinez.
68e
Ca bouge sur les autres pelouses de Bundesliga, et pas à l'avantage du Bayern : Schalke a ouvert le score à Wolfsburg (1-0) et Gladbach mène tranquillement contre Paderborn (2-0). A l'heure actuelle, les Bavarois sont à nouveau 5es.
66e
Fribourg
La parade de Flekken ! Quelle action... On commence avec un numéro de Gnabry dans la surface, ponctué par un petit pont et surtout un centre parfait pour Perisic, dont la reprise prenait le chemin du but. Mais c'était sans compter sur le portier de Fribourg, auteur d'un arrêt réflexe de toute beauté.
63e
Fribourg
L'ambiance est CHAUDE à Fribourg ! Depuis l'égalisation, les supporters locaux mettent une pression de tous les instants sur les joueurs du Bayern.
61e
Fribourg
Le duo Grifo-Haberer frappe encore ! Côté gauche, le premier cité délivre un centre millimétré pour son coéquipier qui, lui aussi seul au second poteau, ne parvient pas à trouver le cadre. Neuer semblait battu...
59e
Fribourg
GRIFO PUNIT LE BAYERN ! Les Bavarois ont joué avec le feu, et il se sont brûlés. Sur une énième attaque des locaux, Haberer a déposé le ballon sur le pied droit de son coéquipier, seul au second poteau, et celui-ci ne s'est pas fait prier pour tromper Neuer en force ! Fribourg 1-1 Bayern.