Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre le live du match entre le Red Bull Leipzig et le Borussia Mönchengladbach.

Red Bull Arena / 01.02.2020
Julien Duroux

Mis à jour 01/02/2020 à 20:28 GMT+1

90+6
Fin d'un match au scénario incroyable à Leipzig ! Les hommes de Nagelsmann viennent d'arracher le nul sur leur pelouse (2-2) après avoir été mené 2-0. Nkunku, sauveur, a marqué le but de l'égalisaton dans les dernières minutes. Leipzig prend la deuxième place.
90+5
Changement pour Gladbach : Neuhaus laisse sa place à Johnson.
90+3
Il reste 2 minutes pour les deux équipes afin de mettre le but de la victoire !
89'
QUEL BUT DE NKUNKU ! A l'entrée de la surface, le Français parvient à armer une superbe frappe imparable qui permet à Leipzig d'égaliser ! 2-2 ! Il ne reste que quelques minutes !
Fautes2
88'
Coup-franc extrêmement dangereux pour Leipzig à l'entrée de la surface. L'occasion de revenir est là pour Leipzig !
86'
Encore une frappe à ras de terre de Timo Werner mais Sommer tient le coup !
85'
Quel boulet de canon envoyé par Poulsen ! Malheureusement Sommer est parfaitement placé et parvient à la capter en deux temps !
83'
Encore une superbe occasion pour Leipzig qui voit la frappe d'Olmo s'écraser sur le poteau de Sommer !
81'
Faute aux abords de la surface sur Nkunku qui va se charger de le frapper, c'est très dangereux !
81'
Timo Werner vient de tenter une retournée contrée par Ginter, c'est en corner !
80'
Les centres et les frappes s'enchainent mais Sommer tient le coup dans ses cages. Il ne reste qu'une dizaine de minutes pour Leipzig !
78'
Le ballon est monopolisé par Leipzig qui continue de pousser pour arracher le deuxième but !
76'
Caron jaune pour Marco Rose, le coach de Gladbach, après contestation auprès de l'arbitre !
72'
Remplacement pour Leipzig : Adams laisse sa place à Olmo.
Coups francs1
70'
Quelle action pour Schick côté Leipzig. Sur un centre, l'attaquant parvient à armer une tête puissante qui rase le poteau ! Toujours 2-1 !