Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre d'ouverture de la 15e journée de Bundesliga opposant le Borussia Mönchengladbach au Bayern Munich. Coup d'envoi du match à 20h30.

Bundesliga / 15e Journée
Borussia-Park / 08.01.2021
Leo Anselmetti

Mis à jour 08/01/2021 à 22:43 GMT+1

22:35
C'est la fin de ce live. Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi. Bonne fin de soirée !
22:33
Le Bayern Munich a encaissé sa deuxième défaite de la saison.
22:31
Pour lire le compte-rendu de la rencontre, c'est par ici !
Fin de 2nde période
22:25
MATCH TERMINE ! Le Borussia M'Gladbach crée la sensation à domicile en faisant chuter le Bayern Munich, qui n'avait plus perdu depuis 12 rencontres. Menée 2 à 0, la formation de Marco Rose a parfaitement su renverser le match grâce à deux buts et une passe décisive de Jonas Hofmann. Les coéquipiers de Robert Lewandowski, qui a inscrit son 20e but de la saison, pourrait voir le RB Leipzig récupérer la place de leader de Bundesliga en cas de victoire face à Dortmund ce samedi.
Le dernier ballon du match est dans les pieds du Bayern Munich. De la droite, Müller centre directement sur la tête d'Elvedi, qui repousse le ballon au loin.
Kingsley Comas décide de prendre sa chance d'une lourde frappe de l'extérieur de la surface mais sa tentative est renvoyée par la défense du Borussia.
C'était chaud pour le Borussia ! A la retombée d'un ballon à l'entrée de la surface, Thomas Müller décoche une puissante demi-volée contrée par Ginter. Sommer, qui était pris à contre-pied, voit le ballon passer juste à côté de son cadre.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Le Bayern n'arrive décidément pas à se montrer dangereux. Toujours aucun tir cadré par les coéquipiers de Robert Lewandowski depuis le début de cette seconde période.
Tandis que Jantschke fait également son apparition sur la pelouse.
T. Jantschke
Mönchengladbach
R. Bensebaini
Fautes2
Tirs non cadrés1
Coups francs3
Double changement pour le Borussia. Hofmann laisse sa place à Wendt.
Tir arrêté1
Les Munichois jouent toujours à la passe à dix dans le camp du Borussia.
Les locaux prennent tout leur temps pour se porter vers l'avant. Plus que quatre petites minutes à jouer !
Depuis la droite, Müller envoie un puissant centre devant le but de Sommer mais Bensebaini repousse le ballon de la tête.
Sans aucune autre solution, Süle décide de prendre sa chance aux trente mètres mais sa tentative est contrée par la défense.
Le Bayern enchaîne les redoublements de passes mais n'arrive pas à entrer dans la surface adverse.
Changement pour Mönchengladbach. Wolf prend la place de Stindl.
Superbe tacle de Kramer, qui n'a pas hésité à se jeter devant Leroy Sané pour repousser sa tentative d'incursion plein axe.
Le siège continue devant la surface du Borussia. Mais la défense tient parfaitement le coup.
Septième corner du match pour le Bayern. Mais une nouvelle fois, la défense du Borussia repousse au loin.