Amaury Erdogan-Gutierrez

Mis à jour 09/04/2022 à 17:58 GMT+2

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce match ! Excellente soirée sur notre site !
90e+5
C'EST TERMINE A MUNICH (1-0) !!  Les Munichois disposent d'Augsbourg grâce à un but de Lewandowski (82e). Les locaux se sont bien repris après la pause, mais n'ont pas dissipé tous les doutes avant la réception de Villarreal.
Le ballon circule dans la surface munichoise, mais Zeqiri attrape la jambe d'Upamecano en tentant une frappe. Neuer peut soulager sa défense.
Augsbourg n'abdique pas, à l'image de Iago. Mais ça manque de justesse et de présence dans la surface de vérité.
Tacle en retard de Dorsh sur Sabitzer. Le joueur d'Augsbourg est averti.
Bayern Munich
Dernier changement de Nagelsmann avec la sortie de Müller pour l'entrée de Stanisic.
J. Stanisic
J. Stanisic
T. Müller
T. Müller
Hors-jeu1
Coups francs1
OH LE SAUVETAGE DE DORSCH !! Lewandowski est sublimement servi par Davies, avant de placer le ballon vers Musiala dans l'axe. Gikiewicz est battu et Dorsh doit dégager le cuir à un mètre de la ligne de but !
Pavard écarte le danger de manière acrobatique après un duel face à Iago.
Framberger ne maîtrise pas son intervention sur Müller. Nouvelle cartouche à suivre pour les locaux.
Le petit numéro de Musiala qui élimine deux joueurs dans la surface mais pas le troisième. Cela profite à Gikiewicz qui peut dégager les siens.
LE COUP DE CANON DE KIMMICH !! La tentative lointaine du Munichois s'écrase sur la barre transversale !
Gikiewicz sort les poings !! Excellente louche de Müller pour Lewandowski, qui ne peut prendre de vitesse la bonne sortie du portier d'Agsbourg.
Charge illicite de Gregoritsch sur Kouassi. Les visiteurs sont obligé de se découvrir en cette fin de partie.
Il s'agit du 32e but en championnat de Lewandowski.
BUUUUUT POUR LE BAYERN !!! Contre-pied parfait de Lewandowski qui libère les siens (1-0) !!

R. Lewandowski
Penalty
Buts1
Tirs cadrés2
Tir arrêté2
PENALTY POUR LE BAYERN !! Sur un centre de Davies à la suite du coup franc joué à deux, Lewandowski voit sa tête détournée par la main d'Oxford.
Faute de Caligiuri qui offre un coup franc joué rapidement par le Bayern.
FC Augsburg
Entrée de Gregoritsch, meilleur buteur d'Augsbourg, à la place de Hahn.