Mis à jour 18/02/2023 à 17:33 GMT+1

17:33
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
17:32
Après quatre succès de rang toutes compétitions confondues dont le dernier face au PSG en Ligue des champions (0-1), les Bavarois sont tombés chez le Borussia Mönchengladbach, samedi, lors de la 21e journée de Bundesliga (3-2). Plombés par l'expulsion de Dayot Upamecano (8e), ils se sont bien battus mais ont fini par craquer et voient leur place de leader menacée par l'Union Berlin qui jouera dimanche contre Schalke 04. Gladbach grimpe au 8e rang avec 29 points.

90e+5
C'est fini !! Victoire 3-2 de Mönchengladbach sur le Bayern Munich, plombé finalement par l'expulsion rapide d'Upamecano.

...Mönchengladbach place un superbe contre axial avec Neuhaus qui est finalement stoppé au coeur de la surface de Sommer. La reprise de Thuram n'est ensuite pas cadrée !
Tel et les siens se ruent à l'assaut de la surface d'Omlin afin de tenter d'arracher l'égalisation...
Bayern Munich
OUH LE BUUUT POUR LE BAYERN !! TEL réduit le score à 3-2. Le match semblait complètement plié mais le jeune Français le relance pour quelques secondes d'une reprise rasante du gauche au point de penalty sur une passe de Davies après une erreur de Lainer.
M. Tel
But
M. Tel
Buts1
Fautes2
4 minutes de temps additionnel ont été annoncées.
Tel, lui, peine depuis son entrée en jeu. Il commet une faute dans le camp adverse.
Mönchengladbach
Weigl est enfin remplacé par Jantschke, Wofl cède sa place à Herrmann.
T. Jantschke
J. Weigl
J. Weigl
Thuram négocie mal un nouveau contre mené sur la droite. Ses coéquipiers insistent avant d'être stoppés au milieu de la surface adverse.
En revanche, l'entrant Weigl est blessé et va sortir.
Gladbach a enfin fait le break grâce au 11e but en championnat cette saison de Marcus Thuram, son premier depuis le 11 novembre.

BUUUUUT POUR MONCHENGLADBACH ! THURAM porte le score à 3-1. Attaque rapide des Poulains sur la droite, Hofmann entre dans la surface adverse et lève bien la tête pour servir Thuram dans la course au point de penalty. La reprise du droit du Français fait mouche derrière.
M. Thuram
But
M. Thuram
Buts1
Koné continue de s'activer tant qu'il peut dans l'entrejeu et commence à payer ses efforts.
Ce sont les visiteurs qui poussent de nouveau afin d'égaliser. La défense des Poulains se replie et résiste.
Itakura et les siens refusent reculer mais ne tiennent pas le ballon.
Malgré leur but de retard et leur joueur en moins, les Munichois restent dans le coup et menaçants. Rien n'est fait dans cette rencontre.
Nagelsmann proteste trop sur la touche après une faute au milieu de terrain et est averti.
Le Borussia Mönchengladbach répond dans la foulée en passant sur la droite. La frappe de Florian Neuhaus file cependant à gauche du cadre.
AH DAVIES rate le coche ! Servi à gauche de la surface adverse par Musiala, il se joue de Lainer qui glisse devant lui. Le Canadien enchaîne la lourde frappe croisée du gauche face à Omlin mais le ballon part au-dessus de la cible !