Grâce à Mathys Tel, le Bayern Munich s'impose au buzzer à Mönchengladbach (2-1) mais cède sa place de leader en Bundesliga

Bundesliga / 3e Journée
Borussia-Park / 02.09.2023
Antoine Donnarieix

Mis à jour 02/09/2023 à 20:31 GMT+2

Fin de 2nde période
98e
Et c'est terminé après cette dernière action ! Le Bayern Munich s'impose grâce à Leroy Sané et Mathys Tel au bout du suspense et enchaîne un troisième succès dans cette Bundesliga 2023-2024 pour se hisser à la deuxième place du classement, juste derrière le Bayer Leverkusen. Le Borussia Mönchengladbach s'est montré courageux et solidaire, mais cela n'a pas suffi pour accrocher le tenant du titre.
Merci à tous d'avoir suivi ce live sur eurosport.fr, bonne soirée sur notre site !
98e
Mönchengladbach
HONORAT ! Sa reprise s'envole au-dessus !
97e
Le Borussia Mönchengladbach s'est bien battu, mais il va céder sous l'expérience de son adversaire. Dernier coup franc pour les locaux...
96e
Le Bayern fait tourner le ballon. Les locaux sont toujours à un haut niveau de possession de balle : 65%.
95e
Bayern Munich
Changement pour le Bayern Munich, il est défensif : Matthijs De Ligt remplace Harry Kane.
94e
Matthijs De Ligt va entrer en fin de match pour casser le rythme de la partie.
93e
La tête de Choupo-Moting ! Nicolas repousse la tentative sur sa ligne ! Quel match du portier du Borussia Mönchengladbach !
91e
Le quatrième arbitre indique sept minutes de temps additionnel.
Harry Kane fait le pressing pour son équipe. L'attaquant anglais n'a pas marqué mais il est toujours précieux dans ces dernières minutes.
Que c'est cruel pour le Borussia M'Gladbach, loin d'être avare en efforts depuis le début du match.
En seulement vingt-cinq minutes de jeu au total depuis le début de l'exercice 2023-2024, Tel est parvenu à inscrire son premier but de la saison.
BUUUUUUUUUUUUUUUT POUR LE BAYERN MUNICH ! MATHYS TEL ! Il a fallu attendre le quinzième corner du Bayern pour voir les visiteurs marquer ! Et l'international français smashe une tête victorieuse pour donner l'avantage à son équipe ! 2-1 !
M. Tel
But
M. Tel
Buts1
Tirs cadrés1
Corner pour le Bayern, histoire de changer !
Franck Honorat vient s'empaler sur Konrad Laimer, l'arbitre ne siffle pas. Le Bayern repart de l'avant !
Faute bavaroise dans la surface. Les locaux peuvent respirer.
Corner pour le Bayern obtenu par Konrad Laimer. C'est le quatorzième du match pour les visiteurs...
Changement pour M'Gladbach : Nico Elvedi remplace Joe Scally.