Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct Côte d'Ivoire-Angola, match comptant pour la 3e journée du groupe B. Coup d'envoi au Stade de Malabo à 19h.

Coupe d'Afrique des Nations / Phase de groupes
Nuevo Estadio de Malabo / 30.01.2012

21:03
Merci d'avoir suivi Côte d'Ivoire-Angola sur notre site! Bonne soirée à tous!
21:00
L'Angola est éliminé car dans le même temps le Soudan a battu le Burkina Faso (2-1). Le Soudan se qualifie aux dépens de l'Angola à un but près à la différence de buts (0 pour les "Crocodiles du Nil" -1 pour les "Palancas Negras") La Côte d'Ivoire termine en tête du groupe B et affrontera la Guinée équatoriale en quarts de finale ce samedi à 20h. Alors que le Soudan défiera la Zambie samedi à 17h.
20:54
C'est terminé!! La Côte d'Ivoire s'impose 2-0 face à l'Angola grâce à des buts d'Eboué et Bony! Les "Palancas Negras" ont joué avec la peur au ventre, ils ont donc été logiquement dominés par les remplaçants ivoiriens.
90+3
Manucho a décroché au milieu de terrain et tente de lancer en profondeur Vunguidica mais sa passe est trop imprécise.
90+2
La Côte d'Ivoire avec cette victoire va finir en tête du groupe B.
90+1
Dans l'autre match, le Soudan mène toujours 2-0 face au Burkina Faso.
90+1
Il y'aura quatre minutes de temps additionnel, l'Angola doit marquer deux fois pour se qualifier. Autant dire que les Angolais vont être éliminés dans quelques minutes.
Angoua est esntré à la place de Lolo pour le dernier changement ivoirien. Ya Konan tente une volée mais elle est totalement dévissée et n'inquiètera pas Wilson.
Vunguidicia a été remplacé par Djalma côté angolais.
Pour l'Angola, Love remplace Miguel.
L'Angola est totalement dominé et ne semble même plus pouvoir porter le danger devant le but de Yeboah.
Le Soudan mène 2-0 grâce à un doublé de Tahir, le Soudan est tout proche de la qualification.
Drogba entre en jeu et remplace Doumbia.
YEBOAH! Superbe corner de Gilberto repris de la tête par Manucho, Yeboah s'envole pour repousser le danger!
Corner tiré de la droite par Gradel, Keita dévie le ballon de la tête , Bamba est isolé dans l'axe et reprend de la tête mais ça passe juste à côté des buts de Wilson! La Côte d'Ivoire continue de dominer cette rencontre.
Manucho élimine Coulibaly à une vingtaine de mètres des buts de Yeboah et décide de frapper mais il écrase trop son tir.
Coup franc bien tiré de la droite par Gilberto, Manucho se jette pour reprendre le ballon mais il est trop court et Yeboah peut se saisir du cuir.
69e
Afonso écope d'un carton jaune.
68e
Boka tente sa chance de loin mais Wilson est sur la trajectoire.
67e
Avec ce deuxième but ivoirien, le Soudan est provisoirement qualifié et l'Angola éliminé.