Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Mali - Guinée comptant pour la 1e journée de la poule D de la CAN 2012.

21:53
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Mali - Guinée (1-0). Bonne soirée !
21:52
Grâce à cette victoire, le Mali rejoint le Ghana en tête du groupe D avec trois points. Cependant, tout reste à faire dans cette poule.
21:51
Le Mali s'en sort bien ce soir. L'équipe a été dominée par une très bonne équipe de la Guinée qui s'est heurtée à un très bon Diakité dans les buts.
C'est fini ! Victoire du Mali devant la Guinée (1-0).
La parade de Diakité ! Encore ! Il claque en corner une belle frappe puissante à 20 mètres de Feindouno !
Grâce notamment au travail de Seidou Keita, le Mali tente de conserver le ballon pour faire défiler le temps.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Traoré est servi dans la surface. Entouré par plusieurs Maliens, il tente une frappe du gauche. C'est contré !
Coulibaly prend la place de D. Diakité, qui boite bas, du côté du Mali. Du poste pour poste.
Les Maliens n'ont pas montré grand chose dans cette deuxième période. Mais ils tiennent toujours leur petit avantage.
S. Diallo prend sa chance de loin. Mais c'est beaucoup trop haut.
Feindouno tire un coup franc à 25 mètres en lucarne ! Diakité a tout compris et bloque le ballon en deux temps !
H. Baldé sort pour laisser entrer S. Diallo.
I. Diallo est servi sur la gauche de la surface. Il ne choisit pas la frappe en force alors que le champ était libre. Il préfère s'avancer pour centrer en retrait. Mais il ne trouve personne ! Quel dommage pour la Guinée !
Camara déborde à gauche et centre au sol ! Kanté est le premier et écarte le danger du pied !
Samba Diakité sort pour laisser entrer Samba Sow.
Le centre de Dembélé prend la direction du but. Mais Yattara assure et claque le ballon en corner.
Feindouno accèlère et choisit la frappe du droit à 25 mètres ! Au-dessus !
Feindouno tire directement un coup franc axial à 30 mètres ! C'est dévié par le mur !